13-летняя Злата Митчелл - старшая дочь телеведущей Ольги Фреймут. Отцом девочки стал коренной британец Нил, с которым Оля не заключала официальный брак. Вскоре после рождения Златы пара рассталась, и сейчас она живет с мамой.

Ольга Фреймут со старшей дочерью Златой

Несмотря на юный возраст, девочка ведет активную социальную жизнь. Ее Instagram-страница насчитывает больше 29 тысяч подписчиков, а личные снимки Златы набирают сотни лайков.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 3 апреля — апостол Фома: строгие запреты, которые нельзя нарушать, чтобы не заболеть

Тина Кароль подтвердила отношения с Даном Баланом необычным способом

Настя Каменских прокомментировала развод с Потапом

Женатый на Каменских Потап не сдержался, увидев новое фото бывшей жены: "какие..."

Показать еще

Злата Митчел

Вся в маму: 14-летняя Маша Полякова, стоя перед зеркалом, засветила плоский живот

Так, на днях Злата опубликовала фото, где запечатлена в красном брючном костюме и черных лаковых туфлях на шпильке. Аккуратная укладка дополнила образ, а красная помада сделала в нем яркий акцент.

Злата Митчелл

В подписи к снимку Злата рассказала, что ее больше всего привлекает в людях:

"Что вас больше всего привлекает в людях? Меня - Харизма, эта особенность и характер,я часто, (как будущий режиссер, по крайней мере, мне бы хотелось в это верить) вижу людей героями и картинками, если человек создаёт «свой мир» вокруг себя, интересный и всегда остаётся при своём характер (не говорим о масках), - это точно человек с которым я готова знакомиться, общаться".

Оля Фреймут показала отца своих детей: идеальная пара

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее старшая дочь Оли Поляковой Маша опубликовала в Instagram фото, сделанное во время летних каникул. На нем девочка позирует рядом с подругой и двумя парнями, один из которых аккуратно приобнимает Машу за талию. А за несколько дней до этого Маша опубликовала фото, в подписи к которому спросила у поклонников, есть ли у них любимый человек. Все это наталкивает на мысль, что у 14-летней девушки есть отношения. Подробнее читай, перейдя по ссылке.

К слову, несмотря на совсем юный возраст, у младшей дочери Веры Брежневой Сары Киперман уже есть своя страница в Instagram. Недавно девочка опубликовала фото, вызвавшее неоднозначную реакцию в Сети. Поклонников настолько смутили накладные ресницы и яркий макияж на лице Сары, что некоторые стали напрямую оскорблять девочку в комментариях. Подробнее читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн