Так, недавно Пугачева опубликовала в своем Instagram черно-белое фото, на котором она запечатлена в ночной сорочке с кружевной вставкой.

"Доброе утро", - лаконично подписала снимок Примадонна.

Алла Пугачева

Маленькая Примадонна: внучка Пугачевой восхитила пользователей повзрослевшей внешностью

Популярные статьи сейчас

Ольга Цибульская в мини-юбке засветила то, что не хотела

Жена Олег Винника показала чувства к нему на публике

Разведенная Джанабаева сняла лифчик, показав, чего лишился Меладзе: "хотелось бы так..."

Страдающий от тяжелой болезни Борис Корчевников стал жертвой мошенников – чуть не потерял репутацию

Показать еще

В комментариях пользователи принялись вовсю обсуждать внешность 70-летней певицы: "Да уж, годы берут свое", "Как жаль, что все мы стареем. Вот и Алла не стала исключением", "Морщины конечно выдают настоящий возраст", "Алла, ну вы уже как мумия", "как-то слишком резко она постарела за последние пару лет", "и почему все так восхищаются ее внешностью? Бабка как бабка. Возраст уже не скроешь, увы".

Алла Пугачева

А что ты думаешь по этому поводу?

"Жалкое зрелище": 70-летняя Пугачева опозорилась похабной шуткой

Смотри видео, в котором Алла Пугачева раскрывает собственные секреты стиля:

Напомним, летом 2019 года российская певица Наталья Королева огорошила Сеть свадебными фото. Певица опубликовала серию снимков, на которых она запечатлена в коротком красном платье и белой фате. На фото с ней позирует муж, Сергей Глушко. Таким необычным образом пара отметила топазовую свадьбу - 16 лет вместе. Увидеть фото можно, перейдя по ссылке.

К слову, недавно состоялась премьера спектакля на льду Евгения Плющенко "Золушка", которое посетили российские звезды первого эшелона. Среди них был и Филипп Киркоров, близкий друг семьи Рудковской-Плющенко. На премьеру поп-король эстрады пришел с детьми: 8-летней дочкой Аллой-Викторией и 7-летним Мартином. Как и звездный папа, дети Киркорова были одеты весьма экстравагантно: на мальчике серебристая куртка, белые брюки и ботинки с большой меховой опушкой; а на Алле-Виктории — белая шубка, такого же цвета меховая юбка асимметричного кроя и пушистые ярко-малиновые угги. Увидеть фото можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн