Так, недавно Светлана Лобода опубликовала фотоколлаж с детскими снимками себя и дочери Евангелины. Сравнивая фото, можно проследить, что девочка очень похожа на звездную маму, однако детство у них явно прошло по-разному.

Светлана Лобода и ее дочь Евангелина

Скопировала стиль Рианны: Светлана Лобода показала кадры из новой фотосессии в стиле хип-хоп - фото

«Слева моя дочь Ева, справа — я. Девочки, рожайте деток. Это ваше продолжение, это самое большое счастье. Это то, что останется после вас». — подписала фото певица.

Популярные статьи сейчас

Татьяна Брухунова показала «молодые» забавы с 74-летним Евгением Петросяном – пенная ванна и лепестки роз

Бурак Озчивит из "Великолепного века" станет отцом во второй раз

"Мое сознание долго не могло принять это": Елена Кравец впервые рассказала о потере двоих детей

Карантин не помеха: путешественница Регина Тодоренко отправилась в отпуск с сыном Топалова

Показать еще

В комментариях подписчики принялись писать догадки: к чему Светлана подняла такую тему? Так, многие поклонники Лободы уверены, что та всерьез думает о третьем ребенке: «следующий мальчик?», «мне кажется, или это намек?», «Света, вы снова беременны?».

Светлана Лобода с младшей дочерью Тильдой

А что ты думаешь по этому поводу? Согласна со словами Лободы?

Как выглядела Меган Маркл до пластики: уникальные фото герцогини Сассекской

Смотри видео по теме:

К слову, несмотря на совсем юный возраст, у младшей дочери Веры Брежневой Сары Киперман уже есть своя страница в Instagram. Недавно девочка опубликовала фото, вызвавшее неоднозначную реакцию в Сети. Поклонников настолько смутили накладные ресницы и яркий макияж на лице Сары, что некоторые стали напрямую оскорблять девочку в комментариях. Подробнее читай здесь.

Напомним, ранее старшая дочь Оли Поляковой Маша опубликовала в Instagram фото, сделанное во время летних каникул. На нем девочка позирует рядом с подругой и двумя парнями, один из которых аккуратно приобнимает Машу за талию. А за несколько дней до этого Маша опубликовала фото, в подписи к которому спросила у поклонников, есть ли у них любимый человек. Все это наталкивает на мысль, что у 14-летней девушки есть отношения. Подробнее читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн