С первым гражданским мужем Ольга познакомилась в Британии, во время учебы в университете. Нил Митчелл - этнический британец, галантный и воспитанный, он мгновенно покорил сердце будущей звезды телевидения.

Нил Митчелл

Вскоре влюбленные стали жить вместе. Однако уже через несколько месяцев после начала совместной жизни отношения дали трещину. Беременной на тот момент Ольге пришлось вернуться в Киев. От Нила она родила старшую дочь Злату, которая носит фамилию отца. Сейчас девочке уже 13 лет.

С красной помадой на губах: старшая дочь Оли Фреймут похвасталась роскошным образом

Популярные статьи сейчас

«Голубая феерия»: Филипп Киркоров рассказал правду о своей небесной ориентации - все, что известно сейчас

Купальник врезался в пикантное место: ТОП-3 бикини Анастасии Заворотнюк, на которые смотреть стыдно

Обнаженная Лобода показала жаркое видео из ванной: "дома можно все!"

Выглядит старше мамы: дочь Веры Брежневой отметила 19-летие

Показать еще

Злата Митчелл

Со вторым мужем, Александром Ракоедом, Ольга обвенчалась в церкви, однако из-за его ревности пара рассталась, прожив вместе около трех лет. Сейчас Фреймут замужем за генеральным директором "Нового канала" Владимиром Локотко. От него телеведущая родила еще двух детей - Валерия и Евдокию.

Ольга Фреймут показала мужа: замученные, но счастливые

Смотри видео по теме:

К слову, несмотря на совсем юный возраст, у младшей дочери Веры Брежневой Сары Киперман уже есть своя страница в Instagram. Недавно девочка опубликовала фото, вызвавшее неоднозначную реакцию в Сети. Поклонников настолько смутили накладные ресницы и яркий макияж на лице Сары, что некоторые стали напрямую оскорблять девочку в комментариях. Подробнее читай здесь.

Напомним, ранее старшая дочь Оли Поляковой Маша опубликовала в Instagram фото, сделанное во время летних каникул. На нем девочка позирует рядом с подругой и двумя парнями, один из которых аккуратно приобнимает Машу за талию. А за несколько дней до этого Маша опубликовала фото, в подписи к которому спросила у поклонников, есть ли у них любимый человек. Все это наталкивает на мысль, что у 14-летней девушки есть отношения. Подробнее читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн