Слава к турецко-немецкой актрисе Мерьем Узерли пришла после выхода на телеэкраны сериала "Великолепный век". На момент кастинга Мерьем жила в Германии и даже не планировала пробоваться на роль Хюррем-султан, однако по воле случая и настоянию своей подруги попала на съемки и была утверждена с первого прослушивания. После этого начался сложный этап с  регулярными многочасовыми съемками, на которых не только Мерьем, но и ее коллеги актрисы иногда даже падали в обморок, из-за тяжести платьев и украшений. 

Тем не менее, эта сложная работала дала свой результат и в возрасте тридцати лет Мерьем стала одной из самых узнаваемых актрис в Турции, слава которой распространилась далеко за пределы страны. 

Популярные статьи сейчас

"Кошевой в бешенстве": Елена Кравец в пустом зале жестко высмеяла ситуацию в стране

Купальник врезался в интимное место: подборка самых запоминающихся купальников 70-летней Аллы Пугачевой – в молодости была еще той оторвой (ФОТО)

Настя Каменских показала, в чем спит с Потапом: "как же ему повезло..."

Светлана Лобода показала реальную фигуру в спортивном топике: результат изнурительных тренировок впечатляет

Показать еще

Мерьем Узерли

На днях в своем Instagram Мерьем Узерли опубликовала новое видео. На нем она запечатлена сидящей в кресле у стола для макияжа. Вокруг нее работает сразу несколько стилистов, которые подкрашивают ей глаза, а также фотографируют и наблюдают за процессом перевоплощения. 

Мерьем Узерли показала новую внешность

Кто из поклонников актрисы высказался о ее нынешнем образе в комментариях под публикацией: 

А что ты думаешь по этому поводу? Как тебе новая внешность любимецы Сулеймана из "Великолепного века"?

Смотри видео с Мерьем Узерли:

Напомним, ранее мы писали, что Мерьем Узерли теряет зрение: звезда "Великолепного века" пожаловалась на проблемы со здоровьем. 36-летняя актриса Мерьем Узерли, сыгравшая главную роль в сериале "Великолепный век. Роксолана", опубликовала в своем Instagram-аккаунте фото, где запечатлена в очках. Как оказалось, этот аксессуар Мерьем приобрела не ради моды. Очки знаменитости понадобились для коррекции плохого зрения. По словам сериальной Роксоланы, теперь она может детально разглядеть любой предмет, не напрягая при этом глаза.

Ты еще не выбрала подарок любимому на День святого Валентина!? Лучшие идеи подарков в нашей подборке. Выбирай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн