Не так давно популярная американская модель plus-size Эшли Грем объявила миру, что совсем скоро она впервые станет мамой. Несмотря на интересное положение, звезда продолжает радовать поклонников новыми снимками в своем instagram, воспевая, как и многие другие женщины, радости и красоту беременности. В профиле она публикует фото со своим возлюбленным либо же демонстрирует свои и без того грандиозные формы, которые еще больше округлились из-за беременности, в дорогих трендовых нарядах.

8 ноября Эшли Грэм объявила, что они с мужем ожидают рождение мальчика. Отметим, что модель состоит в браке с видеооператором Джастином Эрвином.  18 января, Эшли Грэм впервые стала мамой. О рождении первенца модель решила сообщить сегодня, 20 января. Она опубликовала в своем Instagram в сторис надпись, в которой говорится об этом. 

Эшли Грэм с мужем

Популярные статьи сейчас

Стареющая Барби: 48-летняя Лера Кудрявцева в попытке спасти молодость изменила лицо до неузнаваемости, но поклонники не оценили (ФОТО)

Как сейчас выглядит особенная дочь Лолиты Милявской: редкие фото 21-летней киевлянки

Знойная красотка из "Великолепного века" выгнулась в эффектной позе, засветив свои достоинства: "невероятная..."

Давно уже не девочка: 50-летняя Дженнифер Лопес забыла про возраст и стыд, показав горячую фигуру в прозрачном пеньюаре – нет нужды в фотошопе

Показать еще

На днях в своем Instagram Эшли Грэм поделилась весьма и весьма специфическими фото. На снимках модель запечатлена вместе со своим новорожденным сыном. Мама и ребенок находятся в кафе. Малыш лежит на одной руке у Эшли, а во второй модель держит чашку чая. Примечательно, что на фотографиях одна из грудей Грэм находится на виду, а малыш пьет из нее молоко. 

Эшли Грэм публично покормила ребенка грудью

Эшли Грэм без стеснения кормит ребенка грудью в кафетерии

Напомним, ранее мы писали, что недавно родившая Эшли Грэм показала на камеру небритые подмышки - модель наслаждается тотальной естественностью. Сейчас модель родила, и теперь делится с пользователями Сети радостными моментами материнства. Однако последняя публикация модели все поставила с ног на голову. Недавно Эшли Грэм показала на камеру небритую подмышку, заявив, что пока она ухаживает за младенцем, хочет на себе прочувствовать всю естественность своего состояния.

Ты еще не выбрала подарок любимому на День Святого Валентина!? Лучшие идеи подарков в нашей подборке. Выбирай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.