Недавно Лариса Долина вновь блеснула появлением на публике, но потом вдруг все поняли, что певица стала немного другой – изменилось лицо, кожа стала натянутой, также изменилось очертание рта – губы явно были чересчур натянуты.

Лариса Долина

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Некоторые предположили, что Долина сделала себе подтяжку лица, но опухоль еще не сошла, поэтому она действительно выглядела неважно. Однако также некоторые допустили, что шрамы на лице уже зажили, но дело в том, что певице попался не лучший хирург, который буквально ее изуродовал.

Лариса Долина во время недавнего светского выхода

Популярные статьи сейчас

Лолита и Валерия раскрыли тайну «вечной» молодости 72-летней Софии Ротару: больше не тайна – все подробности

Поклонники погибшего в 27 лет Курта Кобейна потеряли дар речи, когда увидели, кем стала его дочь в возрасте отца – это надо видеть (ФОТО)

Как сейчас выглядит особенная дочь Лолиты Милявской: редкие фото 21-летней киевлянки

Тина Кароль и Дан Балан поцеловались на публике (ФОТО)

Показать еще

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Кроме того, следует вспомнить, что в октябре 2019 года действительно прошел слух, что певица действительно согласилась делать круговую подтяжку лица, и, скорее всего, результат операции публика увидела лишь недавно.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Также Лариса Долина за последние полгода стала выглядеть заметно стройнее – она часто посещала спортзал, но даже не ради точеной фигуры, а потому что ей были нужны упражнения для больных суставов.

Также читай, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.  

Смотри видео по теме: 

Ты еще не выбрала подарок любимому на День Святого Валентина!? Лучшие идеи подарков в нашей подборке. Выбирай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.