Напомним, ранее мы писали, что  Наташа Горовая в последнее время все чаще становится героиней звездной хроники. 22-летняя дочь Ирины Горовой и падчерица Потапа работает пиарщицей артистки с лейбла Mozgi Entertaiment Michelle Andrade, а значит все чаще появляется на различных светских мероприятиях. Девушка активно ведет свой профиль в Instagram, в Сети за ней следит более тридцати тысяч пользователей. Радует поклонников Наташа снимками с путешествий, собственными селфи, но главное за что ценят ее фолловеры - это позитив и мотивация в подписях к фото. Под снимками девушка часто рассказывает своих поклонникам о том, как ей удается переживать жизненные трудности. 

Наташа Горовая и Ирина Горовая

Вчера, 16 февраля, Наташа Горовая опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем на коллаже изображено несколько скрепленных фото. На всех них Наташа запечатлена в очень пикантном образе - девушка предстала перед публикой в одних трусиках и туфлях на каблуке, надетых на носок. 

Наташа Горовая показала себя без стеснения и одежды

Популярные статьи сейчас

Волочкова без стыда раздвинула ноги, показав свои "постельные" навыки: "Обстановка по кайфу!"

Филипп Киркоров плюнул в лицо когда-то любившей его Алле Пугачевой и поглумился над ее с Галкиным жизнью – все подробности

Мини-юбочка Насти Каменских не смогла прикрыть самое ценное: Потапу такое не понравится

Не хуже, чем жена Потапа: 49-летняя Билык в ботфортах и комбинации поразила стройными ногами

Показать еще

"Будь собой", - написала под фото Наташа.

Поклонники принялись обсуждать новое фото: "Аоаооа. Что-то мне захотелось пол на мужской поменять", "О май гарбл, ты крейзи", "Очень красивая, фотки топ, обожаю тебя", "Ломаются стереотипы шоу-бизнеса", "Это конечно надо додуматься, после ванны (к примеру) фоткаться к туфлях и трусах на корточках. Но в этом есть свобода и это наделяет фото каким-то шармом".

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали, что Наташа Горовая удивила резкой сменой имиджа: покрасила волосы в розовый. Она опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена вероятно у себя дома, сидящей в собстенной постели и прикрывшись одним только одеялом. Отметим, что на фото у Наташи Горовой другой цвет волос - вместо привычного блонда у нее розовые пастельные пряди. 

Ты еще не выбрала подарок любимому на День Святого Валентина!? Лучшие идеи подарков в нашей подборке. Выбирай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.