Секс-символ украинской эстрады Олег Винник и его бэк-вокалистка Таюне (настоящее имя Таисия Сватко - прим. ред.) - одна из самых загадочных и обсуждаемых пар шоу-бизнеса. Слухи о том, что девушка является тайной женой артиста ходят уже давно. Ведь пара не отходит друг от друга ни на шаг. Как ранее Настя Каменских и Потап, они вместе гастролируют, отдыхают на курортах, посвящают друг другу песни, но при этом продолжают скрывать существующие отношения. Винник даже посвятил своей возлюбленной песню под названием "Тай-Тай", ставшую очередным его хитом.

Джастин Бибер прокомментировал разрыв с Селеной Гомес спустя два года

Олег Винник и Таюне

На днях Таюне вышла из тени певца и впервые выступила сольно на "Украинской песне года". Предполагаемый супруг Олег Винник в этот момент наблюдал за девушкой из зрительского зала и с восторг смотрел на свою музу. Однако в комментарии "Світському життю" Таюне призналась, что никогда не мечтала о сольной карьере. По словам девушки, ею движет лишь желание донести до людей песни Винника, которые он написал специально для нее.

"Я вообще даже не мечтала, честно скажу. Правда. Вот все думают, наверное, что я к этому стремлюсь, у меня есть желание. Не было. Единственное, почему я хочу идти на сцену, я хочу донести те песни, которые написал Олег для меня и я хочу, чтобы они их услышали, потому что достойны внимания и они реально красивые. А есть еще новые песни, так они вообще шедевральные. Не дождусь того момента, чтобы их показать", - поделилась Таюне.

Популярные статьи сейчас

Вся в папу: Настя Каменских показала родителей. Вот как выглядят теща и тесть Потапа

Эрика Герцег там лишняя: Вера Брежнева показала дом, в котором живет с Меладзе

Бывшая Потапа назвала его главный недостаток в постели: Насте Каменских не повезло

Селена Гомес, Меган Маркл и Кейт Миддтон – звезды, которые вдруг стали неузнаваемыми копиями Анджелины Джоли (ФОТО)

Показать еще

От суррогатной матери, а не жены: Робби Уильямс стал отцом в четвертый раз

Таюне, бэк-вокалистка Олега Винника и предполагаемая жена артиста

Олег Винник тоже дал короткое интервью Кате Осадчей, в котором признался, что очень рада сольной реализации Таюне. Он видит, что слушателям это необходимо, поэтому с удовольствием поддерживает "коллегу" в начинании.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс