Изначально шанс стать ученицами Школы леди получили 15 девушек. Их истории до глубины души тронули команду реалити «Від пацанки до панянки». Но в первый же вечер, будучи в состоянии алкогольного опьянения, проект захотела покинуть красноволосая Юлия Яворская, которой другие девушки уже успели дать прозвище #титаник. Свое решение девушка обосновала тем, что не сможет столько времени быть врозь со своей возлюбленной.

Юлия Яворская

Следующей «пацанки» попрощались с 20-летней рыжей тернополянкой с необычным именем Юстина. За два дня, которые она провела на проекте, девушка ни разу не выпила алкоголя и не ввязалась в драку. Поэтому когда Виктории «Боксерше» Алехиной, как самой сильной конкурентке, предложили выбрать, кто должен уйти, она назвала имя Юстины Горбуляк.

Шанс дается не каждому. И все мы это прекрасно знаем, – объясняет руководитель проекта Ксения Бабенко. – Поэтому мы решили смоделировать реальную ситуацию – дали возможность выбрать, кто должен покинуть школу. По мнению «пацанок», они поступили справедливо – попрощались с девушкой, у которой, по их мнению, меньше всего проблем. У Юстины была своя мотивация, свои причины прийти на реалити. Но визуально девушкам показалось, что у нее в жизни все гораздо лучше, чем у них.

Анита Луценко мечтает сыграть Серсею из «Игры престолов» и познакомиться с режиссером «Аватара»

Популярные статьи сейчас

Тодоренко в прозрачном купальнике показала роскошные формы, которыми покорила Топалова: "ух, какая..."

Разведенная Джанабаева сняла лифчик, показав, чего лишился Меладзе: "хотелось бы так..."

Каменских ей не конкурентка: подопечная Потапа показала соблазнительные формы в шелковом белье

Страдающий от тяжелой болезни Борис Корчевников стал жертвой мошенников – чуть не потерял репутацию

Показать еще

Юстина Горбуляк

Третьей ушла из реалити Нового канала Карина Завиша – такое решение приняли преподаватели Школы леди. У девушки алкогольная зависимость, поэтому в первую очередь ей должны помочь в специальном учреждении.

Наша школа нашла реабилитационный центр, который готов принять Карину, – говорит директор школы Татьяна Мокриди, – Она должна быть сильной и вылечиться. А мы готовы открыть ей двери Школы леди в следующем году.

Карина Завиша

Двум последним девушкам «до свидания» сказали в шаге от начала обучения – преподаватели усомнились в их мотивации и искренности желания измениться. Эротическую стримершу Анастасию Яресько с пирсингом и огромным количеством тату не спас даже ключ, который она нашла в болоте, и который должен был гарантировать ей участие в проекте.

Тарзан показал своего «коня» на всю страну: вот, что Наташа Королева в нем нашла

Анастасия Яресько

А ее тезку, королеву Instagram Настю Покрищук, которая запомнилась всем большими накачанными губами, обвинили в пиаре.

Настя Покрищук

Чего ожидать от преподавателей дальше? И все ли «пацанки» выдержат давление новой жизни? Смотрите в реалити «Від пацанки до панянки» каждый понедельник на Новом канале!

Смотри видео, кто участвует в 4 сезоне шоу "Від пацанки до панянки":

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс