Наташа Горовая - дочь бывшей жены Потапа, Ирины Горовой, от первого брака. Немотря на отсутствие кровных связей, Алексей очень тепло относится к 22-летней падчерице, на что та отвечает ему взаимностью.

Наташа Горовая и Потап

Ирина Горовая рассказала, чем ее бесят собственные дети

На днях Наталья опубликовала в своем Instagram пост, в котором подняла тему любовных отношений:

Популярные статьи сейчас

Мини-юбочка Насти Каменских не смогла прикрыть самое ценное: Потапу такое не понравится

Разведенная Джанабаева сняла лифчик, показав, чего лишился Меладзе: "хотелось бы так..."

Каменских ей не конкурентка: подопечная Потапа показала соблазнительные формы в шелковом белье

Превзошла Волочкову: жена Паши Воли из Comedy Club показала олимпийскую растяжку в красивой форме

Показать еще

Как ведут себя мужчины и женщины в современном мире - абсолютно расходится с моими представлениями об отношениях.

В сверх меркантильное время - зачем добиваться девушку, когда можно найти ту, что переспит с тобой в любое время. Современные «телочки» сами задали планку мужчинам, что мол мы есть, можешь рассчитывать на нас в любой момент.

А где же те красивые отношения, о которых твердят нам книги, от которых мурашки по телу при просмотре фильмов? Почему девушки, долго встречаясь с парнем, себя запускают? Почему однажды получив отказ парни боятся делать первый шаг?

Почему встречаясь с девушкой какой-то период времени, ты говоришь о ней «та моя бывшая тупая дура» - зачем в таком случае встречаться? Кто ты тогда, если так выражаешься о девушке, которую не так давно целовал и говорил «люблю»? Почему вы фоткаетесь и выставляете в Инстаграм, о том, как вам классно вместе и затем утыкаетесь в телефоне, понимая что вам говорить особо не о чем? Почему так важно хвастаться новым лексусом/Tiffany/букетами, но не быть настоящими, а выше всего ставить материальное?

Тема отношений очень интересна и глубока, об этом можно говорить целую вечность. Примеры собраны в целом. Из того, что часто вижу я. Это не значит что все такие , просто взрослея, начинаешь черстветь и переставать верить в сказку.

А ведь так важно не упускать возможность любить, верить и быть настоящими.

Наташа Горовая

Падчерица Потапа Наташа Горовая удивила прекрасной гибкостью: "огромное достижение"

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Поговаривают, роман Насти и Потапа начался в 2014 году - именно тогда репер развелся с первой женой, Ириной Горовой. Но до него у девушки уже был любимый человек. Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Как он выглядел, и почему пара рассталась - читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн