В одной из своих Instagram-публикаций Юрий Горбунов рассказал, какими были их с Осадчей отношения до того, как о них узнала публика:

"А. Чехов, "Медведь и предложение»! Этот спектакль имеет для меня особое значение!! Когда мы только начинали ее играть, 5 лет назад, мы с Екатериной только начали встречаться. Об этом еще никто не знал. Это была большая тайна. Я с нашей труппой отправился со спектаклем на гастроли по Украине, и после каждого спектакля, в каждом городе мне кто-то выносил на поклоне, на сцену-букет желтых тюльпанов!! Со словами - вам просили передать! И так семь или восемь городов! И в каждом - тюльпаны! Артисты добивались от меня правды-Кто это тебе в каждом городе дарит такой букет!! И только я знал - это от Кати!! Как она умудрялась в каждом городе кого-то находить, передавать деньги, кто-то покупал цветы, шел в театр и дарил!! Сегодня мы играли на День Святого Валентина в Киеве! И Катя сама поднялась с тюльпанами на сцену!! Сказать о моих ощущениях это ничего не сказать!! Спасибо тебе Катя за то что ты есть!! Лучшая!" (орф. автора сохранена - прим. ред.)

Юрий Горбунов и Катя Осадчая

Катя Осадчая и Юрий Горбунов поделились жаркими снимками с отдыха: когда фильтры не нужны

А что ты думаешь по этому поводу?

Популярные статьи сейчас

Мини-юбочка Насти Каменских не смогла прикрыть самое ценное: Потапу такое не понравится

Тина Кароль подтвердила отношения с Даном Баланом необычным способом

Страдающий от тяжелой болезни Борис Корчевников стал жертвой мошенников – чуть не потерял репутацию

Превзошла Волочкову: жена Паши Воли из Comedy Club показала олимпийскую растяжку в красивой форме

Показать еще

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Смотри видео о том, как развивался роман Юрия Горбунова и Кати Осадчей:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Поговаривают, роман Насти и Потапа начался в 2014 году - именно тогда репер развелся с первой женой, Ириной Горовой. Но до него у девушки уже был любимый человек. Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Как он выглядел, и почему пара рассталась - читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн