74-летний Евгений Петросян недавно тайно женился на 30-летней Татьяне Брухуновой, которая заменила старому юмористу прежнюю жену – Елену Степаненко.

View this post on Instagram

В свете последних событий мне часто пишут девушки/женщины с вопросом: что делать если родители/семья думают только о том «что скажут люди?!». Моя позиция максимально проста. Не говорят лишь о тех, кто ничего не делает. Чем человек ярче, самодостаточней, самобытней, тем больше о нём будут говорить и, как правило, в отрицательном ключе. У нас не любят тех, кто проявляет индивидуальность. Но в таком случае у меня возникает вопрос к тем, кто задумывается об этом: а вам не все равно? Лично мне давно безразлично, что на меня косо посмотрели или приписали очередную фрик-новость. Люди живут скучно раз им не куда отдать свою энергию кроме как на шушуканье за спиной. А мне просто некогда думать о них! Жизнь прекрасна и наполнена самыми разнообразными событиями! И я так много хочу успеть! #татьянабрухунова

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Почему Ольга Фреймут исчезла с экранов: телеведущая дала честный ответ

Тодоренко в прозрачном купальнике показала роскошные формы, которыми покорила Топалова: "ух, какая..."

Жена Олег Винника показала чувства к нему на публике

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Показать еще

Татьяна Брухунова ведет блог в Instagram, где время от времени рассказывает о своей жизни. Также нередко на нее там нападают хейтеры, которые постоянно пытаются унизить жену Петросяна, говоря, что она вышла за старика по расчету, ведь если бы он был бедным, то навряд ли бы она решилась на такой брак.

Недавно Татьяна Брухунова показала в stories как готовила отбивные, при этом подписала фото: «Обед, но не мой». Однако то мясо на фото было еще сырым.

Татьяна Брухунова показала кусок сырого мяса в Instagram

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Складывается впечатление, что молодая жена Петросяна захотела поиздеваться над старым мужем. Также это выглядит так, как будто Брухунова хочет показать, что она независима от мужа и может делать в его доме что угодно.

Евгений Петросян c Татьяной Брухуновой

Но даже несмотря на кажущуюся неуязвимость, Татьяна Брухунова сильно переживает о своем статусе в Сети, потому что многие пользователи уверены - она алчная и коварная женщина. Поэтому она часто в Instagram рассуждает об общественном мнении.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Также читай, что недавно Евгений Петросян серьезно поссорился с бывшей женой Еленой Степаненко из-за того, что та, по словам юмориста, подделала несколько выписок из банка, якобы сделанных на имя Петросяна. Исходя из сумм тех чеков, СМИ сообщили, что Елена Степаненко «выписала себе» около миллиарда рублей со счета Петросяна (в грн. примерно 386 630 млн). Подробнее об этом читай здесь.

Смотри видео по теме:

Ты еще не выбрала подарок любимому на День Святого Валентина!? Лучшие идеи подарков в нашей подборке. Выбирай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.