Популярная украинская певица Тина Кароль является настоящей любимицей публики. Звезда радует поклонников не только новой музыкой или видеоклипами, но также часто появляется в различных телешоу в качестве ведущей или жюри. Так, в частности, в 2019 году она была сперва одним из тренеров в шоу "Голос", а затем стала ведущей gold room на шоу "Танцы со звездами". 19 января Тина Кароль появилась на телеэкранах в качестве тренера нового сезона шоу "Голос". Также вместе с ней в креслах жюри сидят Потап с Настей Каменских, Дмитрий Монатик и Дан Балан. К слову с последним певицу с прошлого года подозревают в романе.

Тина Кароль и Дан Балан

Сегодня, 18 февраля, Тина Кароль опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем артистка запечатлена в красном платье, усыпанном сверкающими блестками. На портрете Тина предстала перед поклонниками в своем провичном для всех образе - с драматическим макияжем с алыми губами. Также можно увидеть роскошные серьги в ушах артистки, а еще на безымянном пальце правой руки у Тины можно рассмотреть крупное кольцо. Некоторыми пальцами певица частично прикрыла украшение, которое обычно надевают на этот палец в честь помолвки или женитьбы. 

Тина Кароль попыталась скрыть кольцо на безымянном пальце?

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео с Тиной Кароль:

Напомним, ранее мы писали, что Тина Кароль снялась в фотосессии в одежде Балана. Тина Кароль частенько участвует в фотосессии, однако одна из последних привлекла наибольшее внимание аудитории. Дело в том, что в ней популярная исполнительница появилась в вещах на несколько размеров больше. Это стала причиной новых обсуждений в социальных сетях.

Также артистка опубликовала в своем Instagram весьма откровенное фото в коротеньком салатовом платье. Некоторые поклонники решили, что таким образом звезда отомстила Дану Балану, который отпраздновал день рождения в компании другой девушки. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс