Так, легенда российской эстрады Алла Борисовна Пугачева, которой недавно исполнилось 70 лет, снова решилась на пластику. Накануне премьеры фильма в столичном «Октябре» она прошла ряд "омолаживающих" процедур, после которых поклонники напрочь перестали ее узнавать. Примадонна сделала пластику подбородка, век, а также подтяжку лица. Об этом пишет Super.

Алан Бадоев обнародовал закулисные кадры с Лободой и Барских накануне их поцелуя

Результаты вмешательства во внешность можно увидеть невооруженным глазом:

Алла Пугачева снова сделала пластику

Так, у 70-летней Пугачевой серьезно деформировалась форма губ, глаза будто бы совсем не закрываются, а на подбородке заметны следы подтяжки. Исправить неудачную пластику по всей видимости не смогли даже стилисты Аллы Борисовны. Мейкап лишь акцентирует внимание на всех нюансах лица, а парик выглядит так, словно сейчас оторвется от головы.

Популярные статьи сейчас

Отёчность лица и мешки под глазами: стареющая Кудрявцева с трудом "влезла" в брюки-дудочки

Жена Винника похвасталась роскошным букетом цветов

Лолита и Валерия раскрыли тайну «вечной» молодости 72-летней Софии Ротару: больше не тайна – все подробности

"Кошевой в бешенстве": Елена Кравец в пустом зале жестко высмеяла ситуацию в стране

Показать еще

Тарзан показал своего «коня» на всю страну: вот, что Наташа Королева в нем нашла

Алла Пугачева и Игорь Гуляев на премьере фильма

К слову, идя на пластику, знаменитая артистка буквально рисковала жизнью: после нескольких операций на сердце врачи категорически запретили ей любой наркоз, без которого, как известно, невозможны и пластические операции. Вполне вероятно, если Пугаева не остановится, то следующее вмешательство будет стоить ей жизни.

Смотри видео, как менялась Алла Пугачева с возрастом:

Также читай о том, как ранее над Аллой Борисовной Пугачевой пошутила маленькая участница шоу "Лучше всех!", которое ведет муж певицы Максим Галкин. Девочку заинтересовала фамилия артистки и она предложила свои варианты, как могли бы звать Примадонну. По ее лицу было видно, что малышке страшно говорить об Алле Борисовне, поэтому она то и дело косилась на родителей.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс