В мае 2019 года свою свадьбу сыграла самая обсуждаемая пара украинского шоу-бизнеса — Алексей Потапенко и Настя Каменских. В своих Instagram-аккаунтах молодожены опубликовали несколько снимков, сделанных во время подготовки к торжеству.

Свадьба Потапа и Насти

Настя Каменских: биография королевы украинского R’n’B

В частности, на странице Насти появилось фото, где ее лицо запечатлено крупным планом. 

Настя Каменских

Популярные статьи сейчас

Переставшая стареть 72-летняя София Ротару показала 50-летнюю невестку и заставила поклонников потерять дар речи от увиденного (ФОТО)

Не такие красивые, как в сериале: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

В черном кожаном платье: Хюррем-султан из "Великолепного века" похвасталась стройными ножками

Изувеченное шрамами лицо уже не скрыть: разъяренный Галкин "отдубасил" Пугачеву на почве ревности

Показать еще

Яркий свадебный макияж кардинально изменил черты внешности певицы, поэтому некоторые пользователи отметили, что Настя очень похожа на Жанну Фриске в молодости: «Больше на Жанну Фриске похожа, чем на себя», «Мне же не одной показалось, что она на этом фото один-в-один с Фриске?», «Красивая девушка, но на себя здесь совсем не похожа», «Зачем столько фотошопа? Я вначале подумала, что это Жанна Фриске».

Настя Каменских прокомментировала первую беременность

Смотри видео, где Потап признается в любви Насте:

Поговаривают, роман Насти и Потапа начался в 2014 году - именно тогда рэпер развелся с первой женой, Ириной Горовой. Но до него у девушки уже был любимый человек. Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Как он выглядел, и почему пара рассталась - читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн