Популярные модели и исполнители могут быть красивыми, талантливыми и успешными, но звезды - тоже люди, и они подвержены тем же болезням, что и простые смертные.

Хью Джекман

В 2013 году у популярного голливудского актера диагностировали рак кожи (а именно  базальноклеточную карциному). Это вид онкологии, когда злокачественное новообразование развивается из нижнего слоя эпидермиса на участках кожи, которые долго находились под воздействием солнца. Актер перенес 6 пересадок кожи и множество химиотерапий. 

Кара Делевинь

Популярные статьи сейчас

Сыну покойной Жанны Фриске выполнилось 7 лет: как сейчас выглядит мальчик— с Шепелевым ничего общего (ФОТО)

Пугачева схватилась за сердце: 48-летняя Кристина Орбакайте напугала поклонников странным внешним видом – скоро узнаем про развод?

Ани Лорак после свадьбы скрыла беременный живот

"Кошевой в бешенстве": Елена Кравец в пустом зале жестко высмеяла ситуацию в стране

Показать еще

Британская модель и муза Карла Лагерфельда больна псориазом - хроническим заболеванием, которое проявляется в виде высыпаний и шелушения кожи. Однако это не мешает ей демонстрировать ноги и покорять лучшие подиумы мира. Супермодель рассказала, что были случаи, когда люди брезговали прикасаться к ее коже и при общении надевали перчатки. Кара выбрала правильную тактику - не нервничать (ведь стресс только усугубляет протекание болезни), а лечиться и выезжать на Мертвое море, которое заметно улучшает состояние ее кожи.

Анна Седокова

Поп-исполнительница страдает от крапивницы - вида дерматита, который проявляется вследствии одной из трех причин: длительного пребывания под солнцем, аллергии на средства от загара и как реакция на стресс. Болезнь получила свое название потому что оставляет такие же следы, как после "ожога крапивы": покрывается волдырями, вздувается и зудит.

Кендалл Дженнер

Известная супермодель имеет проблемы с кожей еще с подросткового возраста. Несколько лет борьбы с прыщами сейчас переросли в борьбу со следами от акне.  Пилинги, лазерная шлифовка лица и аптечные средства, которые назначил ее личный дерматолог несомненно улучшили ситуацию с кожей.

Напомним, что  медики указали на симптомы, появление которых может сигнализировать о наличии проблем с печенью. Подробности здесь.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн