В июне 2019 года мы в Clutch рассказали, что популярный украинский певец Виктор Павлик уже некоторое время встречается с младшей его в два раза его концертной директоркой, 25-летней Екатериной Репяховой. По сообщению анонимного источника, Виктор Павлик уже давно находится с ней в отношениях. В подтверждение этому, на странице Екатерины Репяховой много фотографий с артистом, которые она сопровождает эмодзи с сердечками.

Также позднее сами звезды подтвердили факт своих отношений. Далее Виктор Павлик заявил, что с младшей на 28 лет возлюбленной ребенка они заводить не планируют, так как в силу профессии им приходится много перемещаться по стране с гастролями, а такое обстоятельство, как новорожденный человек на руках, станет значительной преградой их привычному распорядку жизни. 

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова

На днях в своем Instagram Екатерина Репяхова опубликовала новый снимок. На нем девушка запечатлена в синем брючном костюме, пиджак которого она растегнула обнажив для обзора свой кружевной лиф-топ. Также на Екатерине на снимке - черные туфли-лодочки на шпильке. 

Екатерина Репяхова попозировала в белье

Популярные статьи сейчас

Тодоренко в прозрачном купальнике показала роскошные формы, которыми покорила Топалова: "ух, какая..."

Влад Яма отрастил волосы (ФОТО)

Каменских ей не конкурентка: подопечная Потапа показала соблазнительные формы в шелковом белье

Макс Барских после раскрытия правды об отношениях с Бадоевым закатил вечеринку

Показать еще

Тем не менее, несмотря на весьма пикантный снимок, под фото девушка подняла непростую для себя тему.

"По статистике самые популярные посты в моей ленте - это посты про #цистит. Даже не про ВП. Я бы не хотела закрывать эту тему, так как я хочу быть полезной. Я должна признаться. После моей прививки у меня случился рецидив. Я не дождалась три дня до профилактической, очередной прививки. Это случилось в ноябре... Я не готова была об этом писать в тот момент, морально мне было очень тяжело. Мне морально было тяжелее, чем физически. Я проснулась в 5 утра, от адской боли и жжения, я минут 30 думала, что это просто сон. Я не могла поверить... Я в тот же день сделала профилактическую прививку, несмотря на то, что ее желательно не делать на восполнение, и у меня все прошло. И по сей день я снова в ремиссии", - написала под фото Екатерина.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс