Сегодня, 18 февраля, популярный российский рэпер Джиган снова стал отцом. В Майами, США, родила его жена Оксана Самойлова. В Сети активно обсуждали, кого же в этот раз ожидает семейство. Дело в том, что пара уже воспитывает троих детей и все они - девочки. В ноябре Джиган вместе с женой и тремя дочками Ариелой, Леей и Майей полетели отдыхать на Мальдивские острова. В Сети они часто публиковали фотографии с путешествия, но одна привлекла наибольше внимания. 31-летняя Оксана Самойлова поделилась снимком в купальнике на Instagram-аккаунте, где был виден ее округлившийся живот, с подписью: «Сами в шоке».

Джиган и его жена Оксана Самойлова в ноябре на Мальдивах с детьми

О родах супруги сам рэпер сообщил своим поклонникам в Instagram. Для многомиллионной аудитории Джиган даже опубликовал снимок из родильной палаты, на котором видно, как он орудует хирургическими ножницами у пуповины новорожденного ребенка. 

Кстати, наконец-то в семье рэпера появился мальчик. Оксана Самойлова родила сына! Мальчик родился здоровым и его назвали Давидом. 

Джиган стал отцом в четвертый раз

Популярные статьи сейчас

Сверкнула загоревшим телом в купальнике: Тина Кароль показала то, от чего Дан Балан без ума

Время над ним неподвластно: как сейчас выглядит турецкий актер, сыгравший сына-наследника султана Сулеймана в сериале "Великолепный век"

Лиза и Гарри Галкины ездят в школу на личном автомобиле Пугачевой: в Сеть попал первый снимок

Обрезала волосы и сделала стрижку каре с модной челкой: 41-летняя Ани Лорак восхитила эффектным преображением (фото)

Показать еще

У Джигана родился сын

"Джиган присутствовал на родах и даже обрезал пуповину. Отдельно хотим отметить, насколько у майамских фотографов тру-стори из родильной палаты. Посмотреть хотя бы на эту или вспомнить недавние фото Ани Курниковой. Ничего общего с инстаграм-френдли снимками в чб, которые так любят наши селебы", - комментируют фотографии авторы Telegram-канала журнала Super.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали, что Эшли Грэм без стеснения стала кормить своего новорожденного ребенка грудью в общественном месте. На днях в своем Instagram популярная модель поделилась весьма и весьма специфическими фото. На снимках модель запечатлена вместе со своим новорожденным сыном. Мама и ребенок находятся в кафе. Малыш лежит на одной руке у Эшли, а во второй модель держит чашку чая. Примечательно, что на фотографиях одна из грудей Грэм находится на виду, а малыш пьет из нее молоко. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.