Сегодня, 18 февраля, популярный российский рэпер Джиган снова стал отцом. В Майами, США, родила его жена Оксана Самойлова. В Сети активно обсуждали, кого же в этот раз ожидает семейство. Дело в том, что пара уже воспитывает троих детей и все они - девочки. В ноябре Джиган вместе с женой и тремя дочками Ариелой, Леей и Майей полетели отдыхать на Мальдивские острова. В Сети они часто публиковали фотографии с путешествия, но одна привлекла наибольше внимания. 31-летняя Оксана Самойлова поделилась снимком в купальнике на Instagram-аккаунте, где был виден ее округлившийся живот, с подписью: «Сами в шоке».

Джиган и его жена Оксана Самойлова в ноябре на Мальдивах с детьми

О родах супруги сам рэпер сообщил своим поклонникам в Instagram. Для многомиллионной аудитории Джиган даже опубликовал снимок из родильной палаты, на котором видно, как он орудует хирургическими ножницами у пуповины новорожденного ребенка. 

Кстати, наконец-то в семье рэпера появился мальчик. Оксана Самойлова родила сына! Мальчик родился здоровым и его назвали Давидом. 

Джиган стал отцом в четвертый раз

Популярные статьи сейчас

Мини-юбочка Насти Каменских не смогла прикрыть самое ценное: Потапу такое не понравится

Ольга Цибульская в мини-юбке засветила то, что не хотела

Настя Каменских прокомментировала развод с Потапом

Страдающий от тяжелой болезни Борис Корчевников стал жертвой мошенников – чуть не потерял репутацию

Показать еще

У Джигана родился сын

"Джиган присутствовал на родах и даже обрезал пуповину. Отдельно хотим отметить, насколько у майамских фотографов тру-стори из родильной палаты. Посмотреть хотя бы на эту или вспомнить недавние фото Ани Курниковой. Ничего общего с инстаграм-френдли снимками в чб, которые так любят наши селебы", - комментируют фотографии авторы Telegram-канала журнала Super.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали, что Эшли Грэм без стеснения стала кормить своего новорожденного ребенка грудью в общественном месте. На днях в своем Instagram популярная модель поделилась весьма и весьма специфическими фото. На снимках модель запечатлена вместе со своим новорожденным сыном. Мама и ребенок находятся в кафе. Малыш лежит на одной руке у Эшли, а во второй модель держит чашку чая. Примечательно, что на фотографиях одна из грудей Грэм находится на виду, а малыш пьет из нее молоко. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс