Наташу Королеву очень часто обвиняли в том, что она увлекается пластикой лица, из-за чего ее внешность меняется чуть ли не каждый день. Однако в то же время некоторые твердят, что певица просто любит фоторедакторы, которыми злоупотребляет. Например, из-за этой фотографии начались споры: что случилось с лицом Наташи Королевой?

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Позитив из "Время и Стекло" побрился налысо: расставание с Дорофеевой дало о себе знать

Балану стало жарко: Тина Кароль в обтягивающих леггинсах попрыгала на скакалке

Тина Кароль в белом платьице забыла надеть белье, показав свои "прелести" публике: "какая сладкая..."

Переплюнула Пугачеву и Успенскую: 67-летнюю Елену Степаненко после развода с Евгением Петросяном уличили в романе с молодым ухажером – подробности

Показать еще

Как оказалось, то был всего лишь качественный фотошоп. Кроме того, недавно в Сеть попала реальная фотография Наташи Королевой, которая даже немного разочаровала публику.

Наташа Королева без фотошопа

Также отметим, что сейчас Наташе Королевой 46 лет. Но для своего возраста она выглядит хорошо. Но поклонникам всего лишь хочется верить, что певица сохраняет молодость вопреки законам физики и биологии.

Наташа Королева без фотошопа

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Читай также, что недавно Наташа Королева решила разыграть мужа, и опубликовала у себя на странице в Instagram забавный шедевр фотошопа, который она сама придумала.  Певица изобразила своего мужа Тарзана в виде не очень спортивного, обрюзгшего мужчины среднего возраста, который лежит на диване. А в довершение образа она приделала этому персонажу голову своего мужа. Конечно, Наташа Королева не профессиональный фотошопер, поэтому получилось очень смешно. Подробнее об этом читай здесь.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Напомним, недавно мы писали о том, что Наташа Королева поделилась с пользователями Сети забавным снимком с криокамеры, где показала, что будет проходить некую процедуру при низкой температуре. Певица позировала в сером топе, с маской на лице и забавным обручем на голове в виде шариков-ушек. Также на ней были зимние наушники пудрового цвета. За ее спиной была дверь с надписью «Криокамера -110 градусов по Цельсию». Чтобы посмотреть на фото, переходи по ссылке. 

Смотри видео по теме:

Ты еще не выбрала подарок любимому на День Святого Валентина!? Лучшие идеи подарков в нашей подборке. Выбирай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.