Украинская певица Настя Каменских уже долгие годы является одной из самых обсуждаемых персон отечетственного шоу-бизнеса. В 2019 году, после ее свадьбы с продюсером Потапом, внимание публики бесперестанно приковано именно к ней и ее семейной жизни с рэпером. Поклонники не могут дождаться новостей о пополнении в паре, а сама артистка уже несколько раз высказывалась, что готова стать матерью. Однако учитывая, что артистка всерьез рассчитывает в обозримом будущем завоевать статуэтку премии Грэмми, возможно, ребенок пока не входит в планы Насти и Потапа. 

Недавно Настя и Потап вернулись с отдыха в Мексике. Супруги нередко летают в отпуск именно туда, так как певица является ярой поклонницей латиноамериканского стиля и недавно выпустила композицию совместно с популярными в тех жарких странах исполнителями.

Настя Каменских

Популярные статьи сейчас

"Кошевой в бешенстве": Елена Кравец в пустом зале жестко высмеяла ситуацию в стране

Поклонники погибшего в 27 лет Курта Кобейна потеряли дар речи, когда увидели, кем стала его дочь в возрасте отца – это надо видеть (ФОТО)

Как сейчас выглядит особенная дочь Лолиты Милявской: редкие фото 21-летней киевлянки

Дочь Потапа в крошечном купальнике показала роскошную фигуру в сауне: Каменских нервно курит в сторонке

Показать еще

Сегодня, 19 февраля, Настя Каменских опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена в свете зеленоватой лампы, которая оставила характерный отблеск на ее лице. На фото видно, что макияжа на лице у певицы по минимуму, а волосы артистки уложенны в среднего размера кудри. 

Настя Каменских показала себя почти без косметики

Несмотря на то, что на фото артистка выглядит естественно и натурально, некоторые поклонники все же выразили недовольство касательно увиденного на снимке:

А кто-то сравнил певицу с американской актрисой:

Смотри видео с Настей Каменских:

Напомним, ранее мы писали, что Настя Каменских дала официальный комментарий на счет своей беременности. Так, Катя Осадчая взяла интервью у Насти Каменских в ходе которого спросила у певицы о том, что уже с момента свадьбы волнует ее поклонников - о беременности. Так, Катя вспомнила, что еще где-то год назад в социальных сетях появился снимок Насти Каменских рядом с доктором из Америки, который занимается планированием семьи. Осадчая уточнила, что это за человек, а Каменских сказала, что это друг их с Потапом знакомых. Подробности по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.