Страница популярной певицы Ани Лорак насчитывает более шести миллионов подписчиков, а каждая ее публикация набирает тысячи лайков и сотни восторженных комментариев.

Ани Лорак

Гормональный взрыв: 41-летняя Лорак показала расплывшуюся фигуру, от которой мужчины раньше теряли голову

Так, некоторое время назад артистка опубликовала фото, где запечатлена без капли косметики на лице.

Ани Лорак без макияжа
 

В комментариях некоторые поклонники отметили, что лицо народной любимицы выглядит превосходно и без макияжа: "натуральную красоту ничем не скроешь!", "как хорошо, когда красивая и без косметики", "Каролиночка, какая же вы красотка!".

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри клип Ани Лорак на песню Я тебя ждала:

К слову, несмотря на совсем юный возраст, у младшей дочери Веры Брежневой, Сары Киперман, уже есть своя страница в Instagram. Недавно девочка опубликовала фото, вызвавшее неоднозначную реакцию в Сети. Поклонников настолько смутили накладные ресницы и яркий макияж на лице Сары, что некоторые стали напрямую оскорблять девочку в комментариях. Подробнее читай здесь.

Поговаривают, роман Насти и Потапа начался в 2014 году - именно тогда рэпер развелся с первой женой, Ириной Горовой. Но до него у девушки уже был любимый человек. Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Как он выглядел, и почему пара рассталась - читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн