Страница популярной певицы Ани Лорак насчитывает более шести миллионов подписчиков, а каждая ее публикация набирает тысячи лайков и сотни восторженных комментариев.

Ани Лорак

Гормональный взрыв: 41-летняя Лорак показала расплывшуюся фигуру, от которой мужчины раньше теряли голову

Так, некоторое время назад артистка опубликовала фото, где запечатлена без капли косметики на лице.

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа показала, что он потерял после развода

Олег Винник с женой поцеловались на публике (ФОТО)

Жена Дана Балана с "коварным" выражением лица сразила сеть

Чуть не слетел купальник: пляжное фото нестареющей 72-летней Софии Ротару взорвало Сеть – даже смотреть неловко (ФОТО)

Показать еще

Ани Лорак без макияжа
 

В комментариях некоторые поклонники отметили, что лицо народной любимицы выглядит превосходно и без макияжа: "натуральную красоту ничем не скроешь!", "как хорошо, когда красивая и без косметики", "Каролиночка, какая же вы красотка!".

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри клип Ани Лорак на песню Я тебя ждала:

К слову, несмотря на совсем юный возраст, у младшей дочери Веры Брежневой, Сары Киперман, уже есть своя страница в Instagram. Недавно девочка опубликовала фото, вызвавшее неоднозначную реакцию в Сети. Поклонников настолько смутили накладные ресницы и яркий макияж на лице Сары, что некоторые стали напрямую оскорблять девочку в комментариях. Подробнее читай здесь.

Поговаривают, роман Насти и Потапа начался в 2014 году - именно тогда рэпер развелся с первой женой, Ириной Горовой. Но до него у девушки уже был любимый человек. Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Как он выглядел, и почему пара рассталась - читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн