Слава к турецко-немецкой актрисе Мерьем Узерли пришла после выхода на телеэкраны сериала "Великолепный век". На момент кастинга Мерьем жила в Германии и даже не планировала пробоваться на роль Хюррем-султан, однако по воле случая и настоянию своей подруги попала на съемки и была утверждена с первого прослушивания. После этого начался сложный этап с  регулярными многочасовыми съемками, на которых не только Мерьем, но и ее коллеги актрисы иногда даже падали в обморок, из-за тяжести платьев и украшений. 

Тем не менее, эта сложная работала дала свой результат и в возрасте тридцати лет Мерьем стала одной из самых узнаваемых актрис в Турции, слава которой распространилась далеко за пределы страны.

Мерьем Узерли до и после

Сегодня, 19 февраля, Мерьем Узерли опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена в нюдовом платье с расшивкой из камней по всей площади. Артистка на фото лежит на диване немного повернувшись боком к камере, так что можно рассмотреть ее жественные формы. 

Популярные статьи сейчас

Экс-холостячка Яна Соломко поразила поклонников новым образом: "очень милая"

Женька из "Сватов" обнажилась на камеру, показав то, что принято скрывать от посторонних глаз: "твою ж..."

В костюме Евы: резко похудевшая 56-летняя Лолита Милявская показала фигуру в провокационном наряде – от такого ослепнуть можно (ФОТО)

"Свадьба удалась": Тина Кароль и Дан Балан отпраздновали важное событие

Показать еще

Мерьем Узерли показала свои женственные формы

Поклонники пишут: "Хюррем султан", "Я люблю тебя, моя королева", "Вы прекрасны", "Крутая и тантливая леди", "Фанаты турецкой серии следуют за мной", "Ты прекрасна моя любовь ты прекрасна как всегда, моя прекрасная королева", "Какая красота, какое лицо, какой это аромат? Мой разум наполнен запахом твоих волос... Его спутник вдруг стал диваном! Что это за беда, что это за любовь, что это за природа!".

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали, что Мерьем Узерли теряет зрение: звезда "Великолепного века" пожаловалась на проблемы со здоровьем. 36-летняя актриса Мерьем Узерли, сыгравшая главную роль в сериале "Великолепный век. Роксолана", опубликовала в своем Instagram-аккаунте фото, где запечатлена в очках. Как оказалось, этот аксессуар Мерьем приобрела не ради моды. Очки знаменитости понадобились для коррекции плохого зрения. По словам сериальной Роксоланы, теперь она может детально разглядеть любой предмет, не напрягая при этом глаза.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн