Голливудская актриса Дрю Бэрримор сейчас не так часто играет в кино, потому что в 2014 году родила ребенка. И теперь все время посвящает дочери, которая требует много внимания. Вместе с таким образом жизни у актрисы появились лишние килограммы, с которыми она много лет боролась, но без особых результатов. 

Дрю Бэрримор

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Но недавно Дрю Бэрримор все-таки добилась своего и вышла в свет в новом образе. Актриса в целом похудела на 10 килограммов, и это ей помогло очень измениться внешне, приобрести более свежий вид, даже помолодеть. 

Актриса признается, что все-таки не достигла намеченного идеала, но пока она радуется тем достижениям, которые уже есть. 

Популярные статьи сейчас

Позитив из "Время и Стекло" побрился налысо: расставание с Дорофеевой дало о себе знать

"Не зря предпочел Кароль": бывшая Дана Балана опубликовала видео без макияжа

В костюме Евы: резко похудевшая 56-летняя Лолита Милявская показала фигуру в провокационном наряде – от такого ослепнуть можно (ФОТО)

Тина Кароль в белом платьице забыла надеть белье, показав свои "прелести" публике: "какая сладкая..."

Показать еще

Пока актриса худела, она не стеснялась показывать в Сети, как это происходило. Поэтому ее результат оказался максимально наглядным. 

Дрю Бэрримор до и после

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Дрю Бэрримор тренируется

Также Дрю Бэрримор считает, что во многом ей помогла подруга-тренер Марни Элтон, которая разрабатывала актрисе программу, составляла рацион питания, подбирала комплекс упражнений и поддерживала морально, когда порой появлялась безысходность. 

Дрю Бэрримор с Марни Элтон

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

"Эта женщина - мой давний учитель и дорогой друг. Она помогла мне. Исцелила меня. Марни вселила в меня надежду, когда я уже решила, что стать сильной - непреодолимая задача. Мы знаем друг друга уже почти 15 лет, и когда я сказала ей, что хочу измениться, она взялась мне помочь. Я тренировалась и сбросила почти двадцать фунтов", - сказала о своем тренере Дрю Бэрримор. 

Читай также, что певица Адель недавно удивила публику невероятным похудением. В целом она сбросила 45 килограммов, и стал совершенно другим человеком. Как это происходило, и что она для этого делала - ты можешь узнать, перейдя поэтой сслылке. 

Смотри видео по теме: 

Ты еще не выбрала подарок любимому на День Святого Валентина!? Лучшие идеи подарков в нашей подборке. Выбирай здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн