Российская актриса Кристина Асмус уже долго страдает от нападок хейтеров, которые продолжают травить актрису за то, что она снялась в эротической сцене и якобы тогда действительно показали настоящий половой акт.

View this post on Instagram

Фантастический фильм «Кома», наконец, дошел до зрителя!!! 😁🤟🏻 5 лет работы!!!! Из которых 3 года съемок практически всё время на зелёном экране!! 🎞 @rubdish @armenananikyan @vadim_vereschagin @papa_levona_rubena_i_anny @sarik_andreasyan от души поздравляю!!!!! ❤️ Спасибо за фильм!!!! Это было масштабно и очень круто!!!! 👏🏻 @rinal_mukhametov @bikovic @anton_pampushnyy , родные мои, любовалась вами)))) С премьерой!!!! 🌟 Фильм «Кома» с 30 января в кино!!!!! @bolshoekinotut 🍿🎬

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Как выглядит 53-летняя Сумская на карантине, когда нет профессиональных визажистов и парикмахеров

Пока Каменских усиленно качает пресс, Потап нашел себе новых фавориток – на кого променял красавицу-жену известный репер

Прикрывалась, чем могла: Дантес показал Дорофееву в ванной - когда застал жену врасплох

Чуть не зарыдал: Валерий Меладзе на публике мало не разразился слезами, когда заговорили к нему дети

Показать еще

Кристина Асмус решила ответить всем недоброжелателям таким образом: актриса опубликовала у себя в Instagram черно-белое фото, на котором она стоит под душем без одежды. Она была развернута спиной, а по коже и волосам стекала вода. Кристина Асмус этот пост никак не подписала, просто поставила много хештегов: 

View this post on Instagram

🤪 #оченьдаже #послетекстанеотмыться #накормитеасмус #чёмытамневидели #скемдочь #можноспинкупотру #недотрахтв #этоизкакогофильма #завидуюгарику #незавидуюгарику #чтоделаетвтораярука #агдепетров #можнокадрпониже #крисделомзаймись #вернитеварю #лайкзашампунь #скиньтерубльнакарту #какподросток #тыжнеумываешьсяводой #ачёслоктем #отпискаотдениски #полюбасгарикхештегиписал #стыдноажглазапрячет #ктотебяснимал #намалышевуздесьпохожа

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Вот что на это ответили ей пользователи Сети в комментариях: "Лучше любого описания фото", "Кристина, критика плохого жанра. Очередной раз доказывает, что им до вас далеко, а те кто пишут что вы прекрасны, очень даже правы! Это талант!", "Харламов не ожидал от тебя", "Как низко может опуститься Асмус ради эпатажа и привлечения внимания? У вас есть порог или ради славы все средства хороши и ничем не гнушаетесь прикрываясь жертвой ради искусства?". 

Исходя из оставленных комментариев понятно, что есть те, кто поддерживает Кристину Асмус, а есть те, кто продолжает ее осуждать. 

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Также читай, что шоумен и ведущий Гоген Солнцев с трудом справляется с отношениями со своей престарелой женой Екатериной Терешкович. Но недавно он не сдержался и высказался о том, что думает о Кристине Асмус. По его словам, у актрисы началось моральное разложение, и у нее больше нет особых моральных принципов. Поэтому ей легко показывать в социальных сетях странные снимки. Чтобы почитать об этом подробнее, переходи по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Ты еще не выбрала подарок любимому на День Святого Валентина!? Лучшие идеи подарков в нашей подборке. Выбирай здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн