Кристина Асмус делает очень много попыток, чтобы в прессе ее перестали очернять, а в Сети хейтеры перестали писать разгромные комментарии, напоминая ей о том, что она снялась в интимной сцене текста, и якобы там был настоящий половой акт.

Настя, дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус

Кристина Асмус даже сделала публикацию с хештегами, но не подписала фото. Комментаторы, даже видя такой пост, не смогли пройти мимо этого просто так.

View this post on Instagram

🤪 #оченьдаже #послетекстанеотмыться #накормитеасмус #чёмытамневидели #скемдочь #можноспинкупотру #недотрахтв #этоизкакогофильма #завидуюгарику #незавидуюгарику #чтоделаетвтораярука #агдепетров #можнокадрпониже #крисделомзаймись #вернитеварю #лайкзашампунь #скиньтерубльнакарту #какподросток #тыжнеумываешьсяводой #ачёслоктем #отпискаотдениски #полюбасгарикхештегиписал #стыдноажглазапрячет #ктотебяснимал #намалышевуздесьпохожа

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

В Азии родился ребенок с необычной аномалией: у малыша две головы и он абсолютно здоров (ФОТО)

Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье: сам Сулейман не устоял бы

Как поздравили Аллу Мазур с днем ​​рождения: Падалко, Сумская, Фреймут и другие

Леггинсы врезались в интимное место: жена Павла Воли из Comedy Club озадачила видео

Показать еще

Вот что писали пользователи Сети под публикацией: "Лучше любого описания фото", "Кристина, критика плохого жанра. Очередной раз доказывает, что им до вас далеко, а те кто пишут что вы прекрасны, очень даже правы! Это талант!", "Харламов не ожидал от тебя".

А тем временем дочь Кристины Асмус, Настя, все больше времени проводит с отцом, потому что мать занята другими делами. Вот что недавно опубликовал Гарик Харламов у себя в профиле в Instagram:

Гарик Харламов показал дочь в своих очках

Пользователи Сети стразу же начали писать в комментариях: "Гарик а ты без очков дочку увидел?", "Ну очень даже похожа", "Вот похожа на вас доченька!", "Идут Настюхе", "И на папу, и на маму похожа красавица", "Гарик, пошел на поправку. Картины, дети еще нужно собачек добавить, только не Малышеву".

Отметим, что у Харламова с Кристиной Асмус очень мало совместных фотографий в социальных сетях, поэтому многие уверены, что у них есть проблемы в отношениях.

Также читай, что шоумен и ведущий Гоген Солнцев с трудом справляется с отношениями со своей престарелой женой Екатериной Терешкович. Но недавно он не сдержался и высказался о том, что думает о Кристине Асмус. По его словам, у актрисы началось моральное разложение, и у нее больше нет особых моральных принципов. Поэтому ей легко показывать в социальных сетях странные снимки. Чтобы почитать об этом подробнее, переходи по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Ты еще не выбрала подарок любимому на День Святого Валентина!? Лучшие идеи подарков в нашей подборке. Выбирай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.