Российская балерина Анастасия Волочкова каждым своим новым действием вызывает очередной приступ не то хохота, не то истерики у публики. В ее Instagram очень часто появляются новые фото и видео, которые мягко говоря шокируют публику. Раньше свое недоумение подписчики танцовщицы высказывали в комментариях под публикациями, однако не так давно эту функцию Волочкова на своей странице отключила, так как, по ее словам, ей надоели постоянные издевки и оскорбления. После этого контент на ее странице стал еще более странным.

В январе некогда звезда балета отдыхала на жарком азиатском курорте в Таиланде. Естественно, оттуда она регулярно делилась с поклонниками (и хейтерами) новыми снимками. По возвращению домой она не перестает вовсю демонстрировать всю роскошность своей жизни публике через социальные сети. 

Анастасия Волочкова

Популярные статьи сейчас

Давно уже не девочка: 50-летняя Дженнифер Лопес забыла про возраст и стыд, показав горячую фигуру в прозрачном пеньюаре – нет нужды в фотошопе

Волочкова без стыда раздвинула ноги, показав свои "постельные" навыки: "Обстановка по кайфу!"

Закатил скандал и вылетел с позором: Дмитрий Шепелев после того, как нашел новую работу, раскрыл все неприглядные тайны Первого канала

Тина Кароль на карантине встретилась с любимым мужчиной

Показать еще

На днях в Сети появилось новое видео при участии балерины. На нем Анастасия Волочкова запечатлена в студии во время фотосессии. На записи балерина сперва становится на одну ногу, поднимаясь на пуанты и отводя другую ногу назад. Затем она ставит ту ногу, которая была сзади на пол, но подскальзывается на черной бумаге из которой состоит фото-фон и падает на бок. 

Анастасия Волочкова упала на фотосессии

Волочкова подскользнулась

Балерина упала на фотосесии

Смотри видео с падениями Анастасии Волочковой:

Напомним, ранее мы писали, что Анастасия Волочкова комплексует по поводу странной формы головы, из-за чего снова опозорилась. Иногда у балерины в Instagram появляются фотографии с мероприятий, и как оказалось, эти снимки тоже очень странные.  Недавно Анастасия Волочкова показала фото, на котором у нее за спиной, ближе к голове, оказался поплывший потолок. Складывается впечатление, что Анастасия Волочкова решила уменьшить голову в фоторедакторе. Только непонятно - зачем? Комментарии балерина выключила, поэтому нет возможности посмотреть, заметили ли пользователи Сети странность на фотографии.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс