Телевизионный роман Тины Кароль и Дана Балана - одна из самых обсуждаемых тем за последний год. Своим поведением тренеры шоу "Голос країни" на "1+1" то и дело подогревали слухи о своей закулисной личной жизни и бросали на публике двусмысленные намеки. Кроме того, в интервью Кате Осадчей в программе "Світське життя" Дан Балан подтвердил отношения с Тиной Кароль, отвечая на вопросы ведущей. Поклонники уже с нетерпением ждали, когда же Тина и Дан объявят о помолвке и сыграют пышную свадьбу на глазах у всей страны. Но этого не случилось!

Губки бантиком, бровки домиком: как выглядит экс-ведущая «Орел и Решка» Леся Никитюк без макияжа и фотошопа

Тина Кароль, Дан Балан, Голос країни 9
Тина Кароль и Дан Балан

А сегодня, 20 февраля, на странице Тины Кароль в Instagram появился неоднозначный пост, который опроверг все слухи и домысли на счет ее взаимоотношений с мужчинами. Очевидно, после смерти мужа Евгения Огира она больше не намерена ни в кого влюбляться, а планирует всю оставшуюся жизнь посвятить сцене и музыке.

Популярные статьи сейчас

"Свадьба удалась": Тина Кароль и Дан Балан отпраздновали важное событие

Лобода трогательно поздравила любимую женщину с Днем рождения: "Я рядом. Всегда. Что бы не происходило"

Жизнь с Собчак не сахар: Богомолов начал спиваться на карантине, видео попало в Сеть

Лолита и Валерия раскрыли тайну «вечной» молодости 72-летней Софии Ротару: больше не тайна – все подробности

Показать еще

"Сцена - мое законное одиночество", - написала Тина.

Новая конкурентка Каменских: жена Олега Винника в ультракоротком мини засветила идеальную фигуру

Тина Кароль опровергла роман с Даном Баланом

Кроме того, в недавном интервью для YouTube-программы "Слава +", Тина Кароль весьма неохотно разговаривала на тему ее отношений с Баланом. Певица даже отметила, что ее сын Вениамин категорически против этих "праздных бесед", а тем более сватанья его мамы к молдавскому певцу.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Также читай, как Тина Кароль опубликовала снимок из очень откровенной фотосессии, на котором позирует в одном лишь нижнем белье. Пользователи бурно отреагировали на это фото и отметили, что если бы Дан Балан увидел певицу, то обязательно бы влюбился в нее.

Еще читай о том, как во втором полуфинале Нацотбора на Евровидение 2020, членом жюри которого стала Тина Кароль, ведущий Сергей Притула пошутил над ее декольте. Шоумен попросту не смог сдержать своего восторг относительно внешнего вида украинской поп-дивы.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс