Так, у 39-летнего американского актера Элайджи Вуда, известного по роли хоббита Фродо Бэггинса в кинотрилогии Питера Джексона «Властелин колец», родился сын. Матерью ребенка стала 39-летняя подруга актера, датский продюсер Метте-Мари Конгсвед. Для обоих возлюбленных малыш стал первенцем.

«Стала как все, одинаковая»: 42-летняя Анфиса Чехова ошарашила новым имиджем

Элайджа Вуд и Метте-Мари впервые стали родителями

Отметим, что Вуд и Конгсвед вместе уже около трех лет. Пара познакомиласьи во время совместной работы над фильмом «В этом мире я больше не чувствую себя как дома».

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала малышку-дочь: "крошечная копия Роксоланы"

Любимая юмористка Кравец родила: известен пол ребенка

"Таким полюбила Таюне": покоритель "волчиц" Олег Винник удивил кадром 10-летней давности

В костюме Евы: резко похудевшая 56-летняя Лолита Милявская показала фигуру в провокационном наряде – от такого ослепнуть можно (ФОТО)

Показать еще

Элайджа Вуд никогда не был женат. В 2010 году он расстался с американской актрисой Памелой Расин после пятилетнего романа. С ней актер так и не решился создать семью. Конгсвед с 2011 по 2017 год была замужем за сценаристом и продюсером Эваном Луисом Катцем.

Вуд в недавних интервью признавался, что давно мечтает о семье и детях. Как только он узнал о беременности Метте-Мари, то сразу же бросил курить.

Бросила Дана Балана? Тина Кароль сделала неожиданное заявление

Звезда Властелина колец Элайджа Вуд впервые стал отцом

В Сети новоиспеченных родителей активно поздравляют с пополнением. Поклонники актера безумно рады, что его главная мечта в жизни осуществилась - теперь он отец. 

"На одного хоббита больше", "Поздравляем!", "Ой, а писали что он гей. Как всегда оговорят человека", "Вот это действительно хорошая новость", "Красавчик", "Поздравляю", - пишут в Сети.

Новая конкурентка Каменских: жена Олега Винника в ультракоротком мини засветила идеальную фигуру

Смотри видео по теме:

Также недавно стали родителями певец Робби Уильямс и его жена Айда Филд. У пары родился четвертый сын Бо Бенедикт Энтовен Уильямс, которого выносила суррогатная мать, как и предыдущую дочь Коко, которой недавно исполнился один год. Радостной новостью о появлении на свет нового члена семьи поделилась жена популярного певца в Instagram. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс