Украинская психологиня Наталья Холоденко прославилась, будучи экспертом в нескольких телепроектах на СТБ. После этого Наталья Холоденко стала телеведущей в шоу "Без паники" на канале "Украина", где ее коллегой стал Александр Скичко, ныне народный депутат Верховной рады. Кроме работы на телевидении Наталья ведет свой блог на YouTube, где рассказывает о различных личностных проблемах и способах справиться с ними. 

Наталья Холоденко воспитывает двух детей. Дочь Вивьен – младший ребенок в семье звездного психолога. Она появилась на свет в марте 2019 года с весом 3500 грамм и ростом 53 см. На протяжении долгого времени Холоденко скрывала Вивьен от публики, а в канун Нового года впервые снялась с ней для праздничного выпуска глянца.

Наталья Холоденко с дочкой Вивьен

Вот уже почти год прошел с момента появляения на свет второго ребенка телезвезды, а большинство людей до сих пор гадают - кто же стал отцом малышки. Наталья тщательно скрывает имя избранника, но вчера, 19 февраля, она опубликовала в своем instagram новый снимок, который заинтриговал общественность. На этом фото телеведущая запечатлена с высоким симпатичным мужчиной в костюме. Под публикацией Наталья оставила интригующую подпись.

Наталья Холоденко заинтриговала поклонников

Популярные статьи сейчас

Восточные гены налицо: Ани Лорак показала повзрослевшую дочь от турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу

"Будто Жанна из могилы восстала": сестра умершей Фриске напугала своей внешностью, сходство с певицей впечатляет (ФОТО)

Вся в папу: Настя Каменских показала родителей. Вот как выглядят теща и тесть Потапа

Восковая маска вместо лица: Алла Пугачева обеспокоила фанатов изменениями во внешности. Жена Галкина уже не та

Показать еще

"Мужчина, одевший на мою руку кольцо с бриллиантом стоимостью в один миллион долларов, — Майк Ашер. Ну что я вам могу сказать... Это восхищает", - написала под фото Холоденко.

Неужели это тот человек, который подарил Наталье не только украшение, но и второго ребенка?

А что думаешь ты?

Смотри видео с Натальей Холоденко:

Напомним, ранее мы писали, что Оля Цибульская рассказала, сколько денег Наталья Холоденко тратит на шоппинг: больше 40 тысяч грн за раз

Также читай о том, что в марте 2019 года психолог Наталья Холоденко родила второго ребенка, дочку Вивьен. Крестными малышки стали прима-балерина Катерина Кухар и Юрий Ткач, после чего успели по-настоящему породниться. Читай, как звездная психолог принимала решение и почему выбрала Ткача и Кухар, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн