Сейчас 24-летняя дочь Анастасии Заворотнюк Анна оказалась в Италии на отдыхе, откуда показывает пользователям Сети, как проходит ее отпуск. Недавно девушка показывала фотографии с местного ресторана, где заказала себе трюфели, потом она начала снимать архитектуру города.

Анна Заворотнюк

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

На этот раз Анастасия Заворотнюк показала фонтан Треви. Как говорят туристы, если бросить туда монету, то желание сбудется. Гиды говорят, что о здоровье возле фонтана просить не принято, лучше загадывать много денег или любовь. Кроме этого, Анна Заворотнюк показала Колизей и еще множество других объектов архитектуры.

Анна Заворотнюк показала фонтан Треви

Популярные статьи сейчас

Показала желтое дряхлое тело: Анастасия Волочкова хотела похвастаться новым прозрачным платьем, но сильно опозорилась (ФОТО)

"Таким полюбила Таюне": покоритель "волчиц" Олег Винник удивил кадром 10-летней давности

С кумиром миллионов женщин случилась беда: Стас Михайлов тяжело болен

В костюме Евы: резко похудевшая 56-летняя Лолита Милявская показала фигуру в провокационном наряде – от такого ослепнуть можно (ФОТО)

Показать еще

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Что возле Треви попросила Заворотнюк – неизвестно. Однако некоторым непонятно другое: как такое может быть, если семья Анастасии Заворотнюк погрязла в долгах, а у матери Анны рак, как можно спокойно отправиться в путешествие и заказывать очень дорогие трюфели?

Анна Заворотнюк показала Колизей

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Колизей

Анна не производит впечатление глубоко несчастного человека, чего не скажешь о Пете Чернышеве, который  с каждым днем выглядит все хуже и хуже. Он похудел, не улыбается, и даже на выступлениях ему трудно играть роль.

Поэтому сложно оценить, что происходит в семье Заворотнюк, потому что каждый член семьи ведет себя по-своему. А вместе получается очень странная картина. У публики возникло много вопросов по поводу того, что происходит в семье Анастасии Заворотнюк - поведение родственников очень странное, даже подозрительное. Поклонники начинают терять доверие к истории с раком Заворотнюк.

Смотри видео по теме: 

Ты еще не выбрала подарок любимому на День Святого Валентина!? Лучшие идеи подарков в нашей подборке. Выбирай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.