Украинская телезвезда Даша Квиткова стала особенно популярна в 2019 году после выхода на экраны телешоу "Холостяк". Девушка стала победительницей проекта и забрала с него самый ценный "приз" - любовь с главным героем девятого сезона реалити Никитой Добрыниным. С мая 2019 года пара публично объявила о том, что на после проекта их отношения продолжились, а также сказали, что уже стали жить вместе. 

Недавно молодые люди отправились на мини-зимовку на отдаленный и облюбованный туристами со всего мира остров Бали. Именно там Никита сделал своей возлюбленной предложение, а Даша, конечно же, согласилась. После возвращения с отдыха они стали планировать свою предстоящую свадьбу. Сперва они хотели отпраздновать ее в Италии, но решили все таки провести торжество в Украине. 

Даша Квиткова и Никита Добрынин

На днях Даша и Никита отправились в Бразилию, чтобы посетить знаменитый карнавал в Рио-де-Жанейро. Сегодня, 20 февраля, Квиткова сняла несколько сторис в свой Instagram, в которых рассказала, что в городе, пока они с Никитой гуляли и наслаждались отдыхом на них напал неизвестный. По словам девушки, человек пытался украсть с шеи ее возлюбленного золотую цепочку. Даша сказала, что мужчина потянул Добрынина за эту цепь, но она не оборвалась, так что после неудачной попытки человек отпустил шоумена и скрылся в толпе. Квиткова сообщила, что сильно испугалась и даже расплакалась из-за этого инцидента. 

Также Даша сказала, что в связи с высоким уровнем преступности в Рио, они с Никитой не смогут показывать своим поклонникам все прелести своего заокеанного отдыха, так как вынуждены оставлять ценные вещи, в том числе смартфоны, в номере отеля. 

Популярные статьи сейчас

Захлестнуло страстью: 70-летняя Надежда Бабкина, не стесняясь публики, зажала в объятиях молодого любовника (ФОТО)

Татьяна Брухунова показала «молодые» забавы с 74-летним Евгением Петросяном – пенная ванна и лепестки роз

Бурак Озчивит из "Великолепного века" станет отцом во второй раз

Из Галины Сергеевны в фигуристую блондинку: уже 25-летняя звезда «Папиных дочек» Елизавета Арзамасова показала, какой стала годы спустя (ФОТО)

Показать еще

Даша Квиткова сообщила, что на нее и Никиту Добрынина напали в Бразилии

Смотри видео с Дашей и Никитой:

Напомним, ранее мы писали о том, как Даша Квиткова выглядела до того, как стала известной: архивные кадры невесты Никита Добрынина.  

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс