Звезда сериала "Папины дочка" Екатерина Старшова, сыгравшая младшую дось Сергея Васнецова - Пуговку, недавно отметила свое совершеннолетие. Популярная актриса театра и кино сильно выросла и изменилась. Она больше не милая круглолицая девочка с хвостиками, а соблазнительная девушка с безупречной фигурой. Не удивительно, ведь с малых лет Старшова увлекается фигурным катанием.

К слову, на льду она и встретила своего возлюбленного - Василия. Пара вместе уже более четырех лет. Каждое их совместное фото вызывает бурную реакцию Сети, так как пользователи просто не могут поверить, что у их любимой Пуговки появился молодой человек.

Мать родная не узнает: провокаторша Седокова показала результат смены имиджа

Екатерина Старшова и ее парень Василий

И хоть 18-летняя Екатерина предпочитает не афишировать свою личную жизнь, фанаты актрисы активно ею интересуются. А новое фото звезды и вовсе повергло всех в шок. "Папину дочку" заподозрили в беременности.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник впервые записал хит с женой (ВИДЕО)

"Одежда висит, лицо как у трупа": исхудавшая Пугачева напугала публику своим видом

Бывшая жена Потапа засветила пышный бюст на видео

Из Галины Сергеевны в фигуристую блондинку: уже 25-летняя звезда «Папиных дочек» Елизавета Арзамасова показала, какой стала годы спустя (ФОТО)

Показать еще

Так, на свежеопубликованном фото актриса позирует в перед зеркалом в платье свободного кроя. Такой фасон обычно выбирают девушки в положении, чтоб скрыть округлившиеся формы. В добавок Екатерина обрезала снимок как раз по линии живота, как будто что-то скрывает.

Маша Кончаловская идет на поправку: смех ее мамы Юлии Высоцкой вселил надежду во всех сочувствующих

Пуговку из Папиных дочек заподозрили в беременности

"Вы не беременны случайно мадам?", - спрашивают фолловеры Старшовой.

Звезду Папиных дочек Екатерину Старшову заподозрили в беременности

Сама же девушка никак не комментирует положение, оставив лишь загадочную подпись под фото: "Весна близко".

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео, как менялась Катя Старшова:

Также читай о раскрывшейся беременности певицы Кети Топурии, которая недавно рассталась с Гуфом и закрутила новый роман с Львом Деньговым. Животик артистки растет на глазах!

Еще читай о том, что любимый актер из "Властелина колец", сыгравший хоббита Фродо Бэггинса, стал отцом в первый раз. После многочисленных слухов о нетрадиционной ориентации 39-летний Элайджа Вуд обрадовал фанатов новостью о пополнении в семье. Подробнее об этом читай по ссылке в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.