Сегодня, 20 февраля, народная артистка Украины Наталья Могилевская сообщила о пережитой операции. Об этом певица рассказала в одной из своих Instagram-публикаций.

По словам Могилевской, операция была стоматологической. Сейчас артистка чувствует себя хорошо, хотя жалуется на большую отечность с правой стороны челюсти.

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа продемонстрировала, чего он лишился, когда ушел к Каменских

Татьяна Брухунова показала «молодые» забавы с 74-летним Евгением Петросяном – пенная ванна и лепестки роз

Обрученная Тина Кароль похвасталась сыном-помощником, который посадил свое первое дерево

Из Галины Сергеевны в фигуристую блондинку: уже 25-летняя звезда «Папиных дочек» Елизавета Арзамасова показала, какой стала годы спустя (ФОТО)

Показать еще

"Никогда не унывайте! Улыбайтесь всему что приносит жизнь! Люблю!" - написала в подписи к публикации Наталья.

Наталья Могилевская: биография и личная жизнь

В комментариях поклонники пожелали артистке скорейшего выздоровления: "Наташенька, скорейшего выздоровления! И спасибо за креатив", "Вы умничка, всегда на позитиве! Поправляйтесь!", " Вы умничка, всегда на позитиве!) Поправляйтесь!)", "Поправляйтесь быстрее. Мы вас любим!".

Смотри видеоклип Натальи Могилевской на песню "Я покохала":

Напомним, недавно в Киеве состоялся концерт Ночь суперхитов, в котором приняли участие топовые звезды украинского шоу-бизнеса. Наталья Могилевская не стала исключением, выступив с новой песней "Я покохала". Для выхода в свет певица выбрала необычное черное платье с двумя разрезами по бокам, полностью обнажившими ноги Натальи. Естественный макияж и небрежная укладка с заколками в цвет платью гармонично дополнили образ. Подробнее читай здесь.

Поговаривают, роман Насти и Потапа начался в 2014 году - именно тогда репер развелся с первой женой, Ириной Горовой. Но до него у девушки уже был любимый человек. Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Как он выглядел, и почему пара рассталась - читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн