Так, в официальном Instagram студии "Квартал 95" появилось фото, на котором запечатлена Елена Кравец, - фронтвумен "Женского квартала". Именно ее зрители раньше считали супругой Владимира Зеленского, так как в семейных сценах именно она играла роль его жены.

Елена Кравец и Владимир Зеленский

На снимке Елена одета в полупрозрачное мини-платье черного цвета, подчеркивающее стройность фигуры артистки, а легкая укладка и жемчужные серьги дополнили ее образ.

Елена Кравец

Популярные статьи сейчас

Длинноволосая принцесса: Светлана Лобода показала старшую дочь Евангелину, малышка — копия мамы

В нем текла украинская кровь: каким на самом деле был сын-наследник Роксоланы Селим II

"Будто Жанна из могилы восстала": сестра умершей Фриске напугала своей внешностью, сходство с певицей впечатляет (ФОТО)

Давно уже не девочка: 50-летняя Дженнифер Лопес забыла про возраст и стыд, показав горячую фигуру в прозрачном пеньюаре – нет нужды в фотошопе

Показать еще

В комментариях поклонники творчества "кварталовцев" принялись комментировать образ юмористки: "очень красивая женщина, это платье вам к лицу", "Леночка, ты - прелесть, с каждым годом все краше и краше", "Как же вам идет этот образ".

Мечтает о кольце от Зеленского: Елена Кравец сделала откровенное признание

А как тебе образ Елены?

Смотри видео по теме:

Напомним, недавно в Киеве состоялся концерт Ночь суперхитов, в котором приняли участие топовые звезды украинского шоу-бизнеса. Наталья Могилевская не стала исключением, выступив с новой песней "Я покохала". Для выхода в свет певица выбрала необычное черное платье с двумя разрезами по бокам, полностью обнажившими ноги Натальи. Естественный макияж и небрежная укладка с заколками в цвет платью гармонично дополнили образ. Подробнее читай здесь.

Поговаривают, роман Насти и Потапа начался в 2014 году - именно тогда репер развелся с первой женой, Ириной Горовой. Но до него у девушки уже был любимый человек. Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Как он выглядел, и почему пара рассталась - читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн