Анна Старцева – так зовут первую любовь Дмитрия Шепелева, с которой будущий телеведущий ознакомился в родном Минске, тогда им было по шестнадцать лет. Они долго не решались пойти вместе на свидание, но потом они вместе были семь лет. После долгих встречаний пара решила пожениться. Их свадьба не была громкой, они просто расписались.

Дмитрий Шепелев

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Дмитрий Шепелев в 2005 году

После регистрации брака Шепелева пригласили работать телеведущим в Киев. Там у него появились девушки, другие отношения. Анна сначала ревновала, а потом поняла, что нужно расстаться. В 2008 году она подала на развод, они расторгли брак.

Популярные статьи сейчас

Предала и забыла: брошенный любовник Ани Лорак Сергей Лазарев не смог скрыть страданий от разрыва с певицей (ФОТО)

Почему Ольга Фреймут исчезла с экранов: телеведущая дала честный ответ

Бывшая Потапа назвала его главный недостаток в постели: Насте Каменских не повезло

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Показать еще

Анна Старцева (Таболина)

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Вскоре Дмитрий Шепелев встретил Жанну Фриске,  с которой завязались длительные отношения вплоть до ее гибели из-за рака мозга.

Но Анна сейчас продолжает жить в Минске, она вышла замуж во второй раз, сменила фамилию, воспитывает двоих детей, которые родились во втором браке. Сейчас ее зовут Анна Таболина, и она говорит, что счастлива, что не продолжила отношения с Шепелевым, так как сильно любит своего нынешнего мужа.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Также читай, что после смерти Жанны Фриске прошло уже четыре года, но вокруг ее личности до сих пор продолжают ходить самые невероятные слухи. Недавно дал о себе знать некий Петр Никитин, который пошел на НТВ и объявил, что у него были отношения с Жанной Фриске. Он даже показал съемочной группе телеканала двухэтажный дом, построенный из дерева, в котором, по его словам, он встречался с певицей.

Кроме того, мы писали, что новая возлюбленная Дмитрия Шепелева буквально цветет на глазах. Недавно в ее профиле в Instagram появилась серия эротических фотографий. Очевидно, что снимает их Екатерина Тулупова для Дмитрия Шепелева. Чтобы посмотреть на фото, переходи по ссылке. 

Смотри видео по теме:

Ты еще не выбрала подарок любимому на День Святого Валентина!? Лучшие идеи подарков в нашей подборке. Выбирай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.