Вчера, 20 февраля, Сеть всколыхнула новость о том, что лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров подался в политику. Популярный артист стал членом российской политической партии под названием «Партия Роста». Телеведущая и бывший кандидат в президенты РФ Ксения Собчак мгновенно отреагировала на эту новость и разместила на своей странице в Instagram пост.

Ксения Собчак прокомментировала уход Сергея Шнурова в политику

Ведущая отметила, что решение Шнурова абсолютно опрометчиво и в скором времени он крупно пожалеет, что согласился на "сделку" с главой партии. Однако, как обычно, она сделала это иносказательно. Кроме того, скандальная журналистка даже сочинила несколько строк, выразив свое неудомение в стихах.

Пуговка ждет ребенка? Екатерину Старшову, сыгравшую в «Папиных дочках», заподозрили в беременности

Очевидно, что таким образом Ксения Собчак еще и отомстила знаменитому "рифмоплету". Ведь когда она пошла в политику, то Сергей Шнуров так же метко комментировал каждое ее действие, будучи категорически против кандидатуры ведущей на должность президента.

Популярные статьи сейчас

Певица Камалия умилила Сеть трогательными снимками с дочерьми (ФОТО)

Потеряла друга из-за подлости: известный композитор рассказал, как однажды его подставила Алла Пугачева – ходил, как оплеванный

Чуть не зарыдал: Валерий Меладзе на публике мало не разразился слезами, когда заговорили к нему дети

Ани Лорак предстала в свадебном платье: "наконец-то дождались" (ФОТО)

Показать еще

"О Шнурове.Выбранная им партия Роста - безусловно удачный выбор и для Бориса и для Сергея. Примерно также гармонично выглядит беспокойная лошадь в двухкомнатной квартире.

Выборы, выборы,
В "Ленинграде" выборы!
Дураки и дуры вы,
Кандидаты – Шнуровы!"

Ксения Собчак

Подписчики Ксении Собчак принялись бурно обсуждать ее мысли на актуальную тему:

"Обидно за вас всех все продажные!! Хотя и без того богатые люди! Не легализованная проституция", "Срач объявляю открытым. Беру", "Главное, чтобы костюмчик сидел!) Огонь!", "Весна, обострение !!!!!", "Да будет батл", "Шоу начинается. При всем уважении ко всем".

Маша Кончаловская идет на поправку: смех ее мамы Юлии Высоцкой вселил надежду во всех сочувствующих

Все ждут ответ Сергея Шнурова на выпад Ксении Собчак.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как ранее Сергей Шнуров сделал своей молодой супругу очень дорогой подарок. Такого он не покупал даже своей экс-возлюбленной Матильде.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс