В последнее время Борис Моисеев все чаще и чаще попадал на первые полосы новостей из-за своей болезни. Так, про артиста то и дело писали пугающие новости о том, что у него был инсульт, после которого артиста частично парализовало и даже появилась информация, что певец уже покинул наш мир. Несмотря на различные слухи в Сети, из официальных источников известно, что артист жив и проходит реабилитацию после пережитого приступа в США. 

Российская певица Алена Апина нередко уведомляет общественность о том, что же там на самом деле происходит и популярным артистом. Именно она в какой-то момент сумела остановить появившуюся в Сети волну обсуждений смерти Бориса Моисеева. 

Борис Моисеев

А сегодня, 21 февраля, в Сети появились более позитивные новости про артиста. Так, в Instagram-аккаунте "hot_hot_stars" написали, что Борис Моисеев стал самым богатым российским пенсионером среди звезд.

Борис Моисеев стал самым богатым российским пенсионером в шоу-бизнесе

Популярные статьи сейчас

Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье: сам Сулейман не устоял бы

Единственный сын Тины Кароль запел ради маминых фанатов – растет папина копия

Не уступает Шоптенко: жена Винника в полупрозрачном платье показала, чем заинтересовала его

Впалые глаза и большой нос: беременная звезда "Великолепного века" Марьем Узерли шокировала поклонников внешним видом (ФОТО)

Показать еще

"Директор звезды Сергей Горох раскрыл, сколько получает исполнитель от государства. Его пенсия равна 55 тысячам рублей. «У него пенсия 25 тысяч рублей. Плюс надбавка в 30 тысяч рублей от мэра столицы Сергея Собянина за звание заслуженного артиста России. Борис Михайлович такой человек, который никогда ни на что не жалуется и никогда ничего ни у кого не просит. Ему достаточно денег. Тем более, его окружают друзья, которые всегда помогут, если вдруг что-то ему будет нужно. Он живет обычной жизнью нормального человека», - пишут в сообщении аккаунта.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали, что Кристина Асмус показала себя в слишком раскрепощенном образе, но Гарик Харламов уже привык. Актриса позировала в коротком платье черного цвета, а также в босоножках на тонких ремешках. Кроме того, на лице у Кристины Асмус был яркий макияж.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.