Популярная американская певица Мадонна вот уже несколько десятилетий является одной из самых узнаваемых западных артисток. Несмотря на свои почтенные годы артистка продолжает эпатировать публику своим необычным поведением. Так, поклонники в последнее время обсуждают роман 61-летней Мадонны и 26-летнего Ахламалика Уильямса. Публике из стран СНГ это не может не напомнить об Алле Пугачевой и младшем ее на 30 лет Максиме Галкине. 

Нередко Мадонна удивляет поклонников через свои социальные сети. Так, в ее Instagram нередко можно встретить фотографии, содержащие прямо-таки кричаще эпатажный контент. Кажется, для Мадонны нет запрещенных тем и приемов, она с радостью извлекает пользу для своей популярности каждой новой выходкой в Сети. 

Мадонна

На днях в своем Instagram Мадонна показала новое видео. На нем она запечатлена вместе со своим новым возлюбленным Ахламаликом Уильямсом. По ходу записи зритель видит, что артистка находится на праздновании 50-й песни, которая стала первой в танцевальном чарте. На видео можно заметить, как Мадонна разрезает торт, а затем уже в другой обстановке танцует, вероятно, со своей командой, которая также работала на пути к этому успеху. Также на записи можно увидеть и как Мадонна обнимается со своим молодым человеком.

Мадонна и ее парень <!--StartFragment-->Ахламалик Уильямс

Популярные статьи сейчас

Предала и забыла: брошенный любовник Ани Лорак Сергей Лазарев не смог скрыть страданий от разрыва с певицей (ФОТО)

"Клоунесса – из огня да в полымя": муж Бородиной жестко попросил Собчак оставить его семью в покое

Женька из "Сватов" сняла лифчик, устроив пикантную фотосессию в белом платьице: "Какая же..."

Тина Кароль засветила кольцо на безымянном пальце: свадьба с Даном Баланом состоялась

Показать еще

Поклонники певицы и другие знаменитости принялись поздравлять ее комментариях к публикации. 

А что ты думаешь по этому поводу? 

Смотри видео из Instagram Мадонной:

Напомним, ранее мы писали, что родители любовника Мадонны высказались об отношениях сына. Несмотря на колоссальную разницу в возрасте Ахламалика и Мадонны, родители парня оказались очень рады тому, что их сын встречается с мировой знаменитостью. Родители заявили, что их сын не только танцует, а еще умеет сочинять песни. Об этом утверждает как 55-летняя мать, так и 59-летний отец парня. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс