Популярная певица Оля Полякова не только хорошо поет, но и ведет активную соцальную жизнь. Instagram-аккаунт артистки насчитывает более двух миллионов подписчиков, а новые снимки получают десятки тысяч лайков и сотни комментариев.

Оля Полякова

В конце января она с дочерьми отдыхала в Мексике, где также пребывала продюсерка Ирины Горовая с детьми, а еще Потап и Настя Каменских. В своем instagram Оля Полякова не забывала делиться с поклонниками свежими фотографиями. Одной из таких стал снимок, где певца запечатлена лежащей на плетенном гамаке. На снимке артистка предстала перед поклонниками без макияжа, а также в тонкой маечке с очень  глубоким декольте, которое буквально едва ли сумело удержать внушительный бюст певицы.

Популярные статьи сейчас

"Свадьба удалась": Тина Кароль и Дан Балан отпраздновали важное событие

Каменских обтянула аппетитные прелести черной маечкой, засветив самое ценное: "Потапу повезло!"

Бывшая жена Потапа показала, что он потерял после развода

Жена Винника похвасталась роскошным букетом цветов

Показать еще

Оля Полякова растеряла бюст на отдыхе

"Ноу мейкап, да и волнений о своей внешности тоже... люблю мир и себя в мире... а вы?" - написала под фото Полякова.

Смотри видео с Олей Поляковой:

Читай также о том, что старшая дочь Оли Поляковой Маша опубликовала в Instagram фото, сделанное во время летних каникул. На нем девочка позирует рядом с подругой и двумя парнями, один из которых аккуратно приобнимает Машу за талию. А за несколько дней до этого Маша опубликовала фото, в подписи к которому спросила у поклонников, есть ли у них любимый человек. Все это наталкивает на мысль, что у 14-летней девушки есть отношения. 

Также, ранее мы писали, что Настя Каменских дала официальный комментарий на счет своей беременности. Так, Катя Осадчая взяла интервью у Насти Каменских в ходе которого спросила у певицы о том, что уже с момента свадьбы волнует ее поклонников - о беременности. Так, Катя вспомнила, что еще где-то год назад в социальных сетях появился снимок Насти Каменских рядом с доктором из Америки, который занимается планированием семьи. Осадчая уточнила, что это за человек, а Каменских сказала, что это друг их с Потапом знакомых. Подробности по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс