Что вас впечатлило в этом сериале? Я знаю, что вы проходили специальную подготовку. Расскажите о том, как готовились к съемкам этой картины?

Во-первых, Сережа Крутин – мой первый режиссер. Я снимался у него в далеком 2011 году. И с тех пор я мечтал снова к нему попасть. Когда мне сказали, что у него будет кастинг, я максимально подготовился. Выслал самопробы, по ним меня утвердили и захотели посмотреть вживую. Все сложилось! Для этой роли я набрал 12 кг чистой мышечной массы, научился ездить на мотоцикле. Вспомнил, что такое лошадь, потому что давно не ездил. В предыдущем проекте я сильно упал и боялся ездить. Сейчас страх почти поборол. Я долго разговаривал с акцентом, его, правда, потом немножко убрали. Все-таки у меня минимальный канадский акцент... Для этой роли я отбелил зубы, что важно для иностранца. Считаю, что у меня получилось максимально подготовиться.

Артемий Егоров

Это правда, что для актера первый режиссер – это даже важнее, чем первая женщина?

Как вам сказать…(смеется). Режиссер у меня появился уже в зрелом возрасте. Да, это важно. Меня в детстве водили в Одесский театр юного зрителя, и я возненавидел его потому, что там показывали такие «хорошие» спектакли, что моя детская психика их не воспринимала. Если бы первый режиссер был плохим, наверное, я бы так сильно не полюбил кино. Но с Сережей все сложилось удачно.

Популярные статьи сейчас

Прикрыла "щель" веником: Волочкова в пикантной позе показала, на что способна в постели

Сыну покойной Жанны Фриске выполнилось 7 лет: как сейчас выглядит мальчик— с Шепелевым ничего общего (ФОТО)

Ани Лорак после свадьбы скрыла беременный живот

Чеченский парень по имени Малик: публика не поверила своим глазам, когда увидела мужчину Анастасии Волочковой (ФОТО)

Показать еще

Меня очень впечатлил ваш пресс. Расскажите, пожалуйста, что вы делаете ради таких кубиков?

Спортом занимался всегда. Раньше тренировался для здоровья, а теперь конкретно для ролей. У нас пока не занята ниша актеров-бодибилдеров. Я хочу ее занять. Сейчас я в самом начале пути, но еще к этому приду. Потому что ни у нас, ни даже в России нет ни одного актера, который мог бы сыграть роль Терминатора или Рокки.

Что касается кубиков, я вот уже 2,5 месяца набираю вес и ни разу его не качал. Весь смысл только в питании. Питаетесь правильно – кубики есть. Питание неправильное – кубики заплывают.

Артемий Егоров показал свой стальной пресс

А какое у вас питание?

Углеводы, белки, гречка, рис, мясо нежирное. Свинину я очень люблю, но шашлыки стараюсь не есть. Сладкое не ем, газировку не пью. Кока-колу вообще не приемлю. Спортпит и протеины – это мое.

Вопрос на счет трюков. Как справиться со своей актерской ролью, когда внутри все замирает от страха?

Берешь и прыгаешь в пропасть. Может, там оазис и будет все классно. Берешь и делаешь. Варианта другого нет. Актер – это очень немужская профессия. Поэтому, если я буду еще и бояться, это вообще мне не сделает чести. Так что я всегда иду на риск.

Артемий Егоров - звезда сериала Карпатский рейнджер

А почему это немужская профессия?

Нас гримируют, делают прически, мы должны нравиться. Мужчина должен оставаться мужчиной, даже при том, что его накрасили и накрутили бигуди.

Вы считаете, что в 2019 году можно разделять профессии на женские и мужские? Вот я, например, в некоторой степени феминистка и считаю, что все зависит от того, что человеку нравится.

Я считаю, что нет смысла разделять. Потому что сейчас есть каскадеры-девушки, и они справляются с задачей лучше, чем мужчины. Важно, чтобы нравилась работа.

Я с четырех лет хотел быть актером, но долго не шел по этому пути. Помню, что посмотрел какой-то фильм, где рыцарь спасал девушку от дракона. Я захотел такой же роли. Осознанно и неосознанно, сознательно и бессознательно я шел к этому. И вот я здесь.

Артемий Егоров, главный актер сериала Карпатский рейнджер

В «Карпатском рейнджере» вы играете рыцаря, позитивного, положительного героя. А хотели бы сыграть злодея?

Очень хотел бы, потому что у злодеев больший диапазон игры. Мне предложили сыграть такого ублюдка в прошлом году в Польше. Была классная роль, без бороды я становлюсь лощенным ублюдком.

Расскажите о своих недостатках в личной жизни?

В силу характера я очень вспыльчивый. Считаю, что мужчины не имеют права вести себя так, но я над этим работаю. Пытаюсь сдерживаться и контролировать все, что происходит у меня внутри. На то ты и мужчина, чтобы контролировать свои страхи, эмоции, свой гнев, свою сексуальную энергию. На то у тебя и есть борода.

Артемий Егоров

Я знаю, что в сериале у вас развивается любовная линия. Расскажите, пожалуйста, о своей реальной супруге?

У нас много общего. Мы познакомились в одесском театре. Год мы дружили, вместе репетировали. Так и сложилось… Она тоже актриса – Алена Тимкова. Живем вместе уже 9 лет. Она – моя муза, она – мое вдохновение, она сделала из меня мужчину! Она терпела меня, когда я был «маленьким мальчиком» с неуравновешенной психикой. Она терпела, когда я был очень беден. Когда я работал, помимо театра, ночным уборщиком и раздавал флаера. Она была женщиной небедной, а я был совсем бедняком. Сейчас же я глава семьи во всех планах.

Ваша супруга старше. Вы ощущаете эту разницу в возрасте?

Вообще нет. Изначально не ощущал. Потому, что она молода внутри. Тем более, мы по-настоящему друг друга любим. Честно, я иногда забываю, сколько ей лет. Надеюсь, она меня простит за это, если будет читать это интервью.

Артемий Егоров и его жена Алена Тимкова

Она сейчас продолжает работать актрисой. Вы пересекаетесь на работе?

Да. У нее в «Рейнджере» была маленькая роль, а сейчас Алена поехала в Киев, опять на съемки.

Как ваша супруга относится к вашим сценическим поцелуям?

Ревнует. Сначала очень ревновала, потом привыкла. Поверьте, если вы думаете, что целоваться – всегда приятно, то это не так. Чаще всего, целоваться с человеком, которого не любишь, неприятно.

Как сделать так, чтобы этот поцелуй в кадре не отличался от истинного? Это уже актерская фишечка.

Вас учили играть любовь? Поделитесь каким-то приемом?

Нас учили в театре. Это такие детали, особенно крупные планы. Ты и глазами можешь улыбнуться, провести рукой по лицу и уже будет достаточно, чтобы сыграть нежность. Вообще некоторые вещи я до сих пор не знаю, как правильно сыграть. Делаю чисто на интуиции. Есть такой  рассказ: «Мальчик, который умел летать». Смысл в том, что его поймали и спросили, как летать. Он сказал, что не знает и начал думать, делать формулу. И когда он понял суть, то перестал летать. Поэтому некоторые вещи лучше на формулы не разбирать.

Артемий Егоров

Вы застрахованы в рамках проектах «Карпатский рейнджер»?

Не знаю, всеми бумажками занимается мой агент. Когда ты думаешь о том, что сейчас упадешь с лошади и сломаешь руку, то оно так и происходит.

Где вы больше хотите сниматься? В Украине или в России?

Я вообще никогда в жизни не хотел сниматься в России. Даже, когда мне все говорили, что тут ничего не будет, надо ехать в Москву. Вы лучше спросите меня, где  хочу больше сниматься – в Украине или в Америке? Это моя цель «number one», моя мечта – поехать в Америку, в Голливуд. И я к ней иду. Очень медленно, но лучше медленно и уверенно, чем быстро и приехать обратно ни с чем.

Вы готовы переехать туда жить?

Да, готов. Это будет очень тяжело. Я понимаю, что там меня никто не ждет. Тут у меня уже есть определенные условия, комфорт, гонорары, главные роли. Есть страх все это потерять. Но… зачем мне все это, если  не осуществлю свою главную мечту. Поэтому я готов «играть ва-банк».

Артемий Егоров, звезда Карпатского рейнджера

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс