Бывшая жена Алексея Потапенко — красивая деловая женщина, коммерческий директор, сооснователь продюсерского центра Mozgi Entertainment Ирина Горовая. Несмотря на развод и последующий брак репера с певицей Настей Каменских, Ирине и Алексею удалось сохранить теплые отношения. 

Потап и Ирина Горовая

Ирина Горовая рассказала, чем ее бесят собственные дети

Популярные статьи сейчас

Олег Винник с женой поцеловались на публике (ФОТО)

Ани Лорак после свадьбы скрыла беременный живот

Проказница Лобода приспустила платье, обнажив роскошный бюст: "о, да..."

Бесстыжая Хюррем из "Великолепного века" засветила пышный бюст в черном корсете: "ничего себе..."

Показать еще

Так, на днях группа Mozgi, фронтменом которой является Потап, выпустила клип на песню "Моя девчонка". В тексте, написанном Алексеем, звучат такие слова: "

Когда будут стрелять, она не убежит

А споет припев — будет супер-хит

Это моя девчонка

Мать моего ребенка (будущего)

Судя по всему, этот трек Потап посвятил Насте Каменских. Вот как на выход нового клипа отреагировала его бывшая жена, Ирина Горовая:

"Поздравляю с премьерой! Еще одна взрывная песня от @mozgiband ❤️ слушайте и кайфуйте 😍" - написала в своем Instagram Ирина.

Предлагаем и тебе посмотреть клип на новую песню группы Mozgi:

Поговаривают, роман Насти и Потапа начался в 2014 году - именно тогда репер развелся с первой женой, Ириной Горовой. Но до него у девушки уже был любимый человек. Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Как он выглядел, и почему пара рассталась - читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн