Так, недавно Анастасия Волочкова опубликовала видео, на котором рассказывает, как правильно выполнять упражнения для "прокачки" пресса. Свои советы балерина сопровождала демонстрацией тренировки.

Анастасия Волочкова

"Дорогие, как обещала, несколько упражнений на мышцы пресса. И одно на растяжку. Не пытайтесь сразу выполнить их в совершенстве и в быстром темпе. Гантелька не обязательна. Нельзя делать упражнения на сытый желудок. Не делайте сразу по много повторений. Начните с 10 ти. И сначала медленно попробуйте. Результат не ждите мгновенно", - советует новоиспеченная фитнес-гуру.

Волочкова в шпагате наконец-то показала своего жеребца

Популярные статьи сейчас

«Королева ночи» у плиты: Оля Полякова показала, как готовит бургеры для детей (ФОТО)

Влад Яма отрастил волосы (ФОТО)

Жена Олег Винника показала чувства к нему на публике

Макс Барских после раскрытия правды об отношениях с Бадоевым закатил вечеринку

Показать еще

Анастасия Волочкова

Несмотря на информативное содержание публикации и самого видео, поклонников знаменитости возмутил ракурс, который Волочкова выбрала для записи своей тренировки: "Вроде нужная вещь, и подписчики интересуются, но Настя, почему такой неудачный ракурс? Почему не вид сбоку, как у фитнес-тренеров в интернете", "Надо показать как спину правильно держать, а не как ноги расставить", "есть люди, которым приятнее на камеру промежность показать, а не упражнение", "Тренер... Вам бы самой потренироваться, а не людей учить!".

А что ты думаешь по этому поводу?

Унизила россиян: Волочкова впервые прокомментировала слухи об алкоголизме

Смотри то самое скандальное видео:

View this post on Instagram

Дорогие, как обещала, несколько упражнений на мышцы пресса. И одно на растяжку.😊 Не пытайтесь сразу выполнить их в совершенстве и в быстром темпе.🐣 Гантелька не обязательна. Я немного перерепетировала сегодня🙈 Записала по-быстрому. Но для начала вам может пригодиться такая наглядная история.🐣 Я вам помогу, кому будет интересно. И буду записывать видео, как выполнять простые упражнения поэтапно. Я понимаю, что у всех разный уровень подготовки... У кого-то его вовсе нет. Но важно начать.👍 Я ведь тоже не сразу села на шпагат и приобрела такую форму...🐣 Но я работаю над собой каждый день и готова вам подсказывать.. Мне не жаль моего времени и сил для хороших людей. 👍 Пишите, если будут вопросы. А с завтрашнего дня все будет подробнее и проще.😉 Нельзя делать упражнения на сытый желудок. Не делайте сразу по много повторений. Начните с 10 ти. И сначала медленно попробуйте. Результат не ждите мгновенно. Но я же рядом.👍 Можем, как-то попробовать и в прямом эфире, если удобно. Я с вами.😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #спорт

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

К слову, несмотря на совсем юный возраст, у младшей дочери Веры Брежневой Сары Киперман уже есть своя страница в Instagram. Недавно девочка опубликовала фото, вызвавшее неоднозначную реакцию в Сети. Поклонников настолько смутили накладные ресницы и яркий макияж на лице Сары, что некоторые стали напрямую оскорблять девочку в комментариях. Подробнее читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн