Юрий Горбунов - один из самых известных ведущих Украины, лицо и голос многих телешоу, среди которых "Голос країни", "Танців з зірками" и другие. Сложно представить, как бы развивалась эта индустрия без него - находичивого, харизматичного и обаятельного. Именно об этом и заставило задуматься украинцев новое селфи шоумена, на котором он предстал без фильтров и фотошопа.

Так, Горбунов показал свое лицо крупным планом и засветил все морщинки в уголках глаз и на подбородке, а также поседевшие от времени виски. Летом 2020 года ему исполнится 50 лет!

"Как всегда очаровательный, Счастья тебе земляк", "Симпатичный мужчина", "Какой импозантный мужчина", "Юрий, вы мне открылись в новом свете! Уважаю!", "Екатерина очень правильно делает селфи, учитесь позировать у нее", - пишут в Сети.

Тина Кароль и Дан Балан: тренеры «Голоса» опять подогрели слухи о романе

Юрий Горбунов поделился новым селфи

Популярные статьи сейчас

В футболке любимого: Ани Лорак смыла макияж, показав настоящее лицо после пластики

Позитив из "Время и Стекло" побрился налысо: расставание с Дорофеевой дало о себе знать

С кумиром миллионов женщин случилась беда: Стас Михайлов тяжело болен

"Не зря предпочел Кароль": бывшая Дана Балана опубликовала видео без макияжа

Показать еще

Как заметили поклонники, в своем солидном возрасте Юрий Горбунов остается таким же ярким и симпатичным. Вот только в глазах читается огромный опыт и приложенный к достижению успеха труд.

Напомним, что свою карьеру он начинал с работы в утренней программе "Подъем", где вместе с Машей Ефросининой будил всю страну и заряжал позитивом перед долгим рабочим днем. Тогда он выглядел совсем иначе.

Беременна от Потапа: Каменских засветила круглый животик под платьем в сеточку

Юрий Горбунов и Маша Ефросинина в молодости

К слову, с возрастом у Юрия Горбунова появились в жизни новые радости. Три года назад у него родился первенец - сын Иван, которого шоумену родила его коллега и супруга Катя Осадчая. Пара ярко и весело отпраздновала день рождения ребенка, а снимки опубликовала в соцсетях. Переходи по ссылке, чтобы увидеть.

Сейчас Юрий и Екатерина задумываются о второй беременности. Слухи об этом ходят уже давно, да и самие ведущие не раз открыто говорили, что хотели бы пополнения. Однако, напряженный рабочий график пока не позволяет им всерьез подойти к этому "вопросу".

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс