На слепых прослушиваниях 9 сезона «Голоса країни» публику поразило появление яркой одесситки Катерины Бегу. Ее представили как девушку из прошлого Дана Балана. А после совместного выступления на сцене проекта за молодой артисткой начали внимательно следить пользователи Сети.

Катерина Бегу, Дан Балан, Голос країни 9
Катерина Бегу и Дан Балан

На фоне недавних событий ее пост приобрел особое значение. Так, пока в Сети поползли слухи об окончании экранного романа между Тиной Кароль и Даном Баланом, который певица лично опровергла в своем Инстаграм-аккаунте, Катерина Бегу сделала интригующую подпись под новым фото.

"Обнимать не прикасаясь. Обнимать когда ему необходимо а не когда тебе надо", - написала певица.

Пост звезды Голосу країни Катерины Бегу

Фото, которое оно добавила, лишь подогрело интерес к ее персоне. На снимке девушка позирует в платье с глубоким декольте, нежными локонами, красной помадой и маникюром. Как известно, все перечисленные атрибуты образа активно использует в своем имидже Тина Кароль, можно сказать "конкурентка" Катерины Бегу.

Теперь пользователям остается лишь догадываться, что имела в виду звезда "Голоса".

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

 

Еще читай о том, как ведущий шоу "Голос країни" Юрий Горбунов поразил постаревшим видом. Знаменитый шоумен опубликовал новое селфи в своих соцсетях и засветил сединку на висках и морщинки в уголках глаз. Внешность телезвезды сразу выдала его возраст. Снимки тогда и сейчас Юрия Горбунова ищи в материале по ссылке.

Также читай, как новый наставник "Голоса" Настя Каменских подогрела слухи о своей беременности. Певица обнародовала фото с округлившимся животиком, вызвав споры по поводу своего положения в Сети. И похоже в этот раз все очень похоже на правду. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс