Поклонники со всего мира торопились поздравить Милу Йовович с рождением малышки Оушен Ларк Эллиот, которая появилась на свет 2 февраля 2020 года. Однако, судьба оказалась несколько немилостивой по отношению к девочке: у дочери звездной мамы диагностировали тяжелый случай желтухи.

"Будет два платья!": Юная избранница Виктора Павлика похвасталась фото в свадебном платье (ФОТО)

Мила Йовович со старшей дочерью
Мила Йовович со старшей дочерью

Мила Йовович
Мила Йовович

Однако Мила сохраняет надежду и старается подавать пример тем, кто столкнулся с подобной проблемой. Она открыто делится новостями и деталями лечения малышки в профиле Intsagram.

Популярные статьи сейчас

"Бывшему назло?": Слава Каминская поделилась мотивацией на карантине и показала нового партнера

Изувеченное шрамами лицо уже не скрыть: разъяренный Галкин "отдубасил" Пугачеву на почве ревности

Певица Камалия умилила Сеть трогательными снимками с дочерьми (ФОТО)

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя избранника и отца ребенка

Показать еще

"Даже волосами можно помочь": 13-летняя дочь Лилии Подкопаевой занялась благотворительностью

Так, периодически на ее странице появляются кадры, где знаменитость рассказывает, как продвигается лечение Оушен. Недавно фанаты актрисы смогли выдохнуть с облегчением, так как появились позитивные результаты.

"У нее точно есть фонтан молодости!": Моника Беллуччи позировала в откровенном боди (ФОТО)

Оушен Ларк Эллиот, дочь Милы Йовович

Оушен с сестрой

Фотоодеяло

"Я стараюсь быть полностью функциональным производителем молока, поэтому вся моя энергия сосредоточена на том, чтобы оставаться в постели, если это вообще возможно, кормить Оушен и сохранять для нее еду. Сегодня также особый день, потому что это первый день без фотоковдри", – написала актриса: "......и мы будем измерять уровень билирубина в конце дня, чтобы узнать, нужно ли ей возвращаться сюда сегодня вечером. Во всяком случае, счастливого воскресенья всем!"

Мила Йовович с Оушен

Поклонники желают скорейшего выздоровления девочке и восхищаются тем фактом, что Мила не отчаивается. Кроме того, она получает колоссальную поддержку от семьи. Старшие дочери постоянно помогают маме и заботяться о новорожденной сестричке. 

Смотри видео с Милой Йовович:

Напомним, ранее мы писали о том, что Мила Йовович сообщила, что дочь заболела, поэтому сейчас она в больнице проходит обследование. Читай подробности здесь: Очень серьезный случай: новорожденная дочь Миллы Йовович попала в больницу с внезапной болезнью.

Певица Ани Лорак обнародовала новое фото в Инстаграме. Смотри: В белой мини-юбке: 41-летняя Лорак впечатлила постройневшей фигуркой.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс