Так, на своей странице в Instagram участница Национального отбора на песенный конкурс Евровидение 2020 написала о том, почему животные плохо себя чувствуют в неволе. Таким образом девушка попыталась привлечь внимаие к серьезной проблеме, которая до сих пор существует в Украине.

"Я бы хотела пойти в дельфинарий и поплавать там с дельфинами! Никогда не пробовала! Говорят, это успокаивает нервы, поднимает настроение, лечит буквально. Тогда в чем проблема - почему бы не пойти? Потому что это неправильно, - написала Яна и добавила, - Дельфины очень дружелюбные! Но это не повод забирать их из природного места обитания и заставлять жить в условиях, которые не предназначены для них природой!"

После того, как Тина Кароль опровергла роман с Даном Баланом, его бывшая сделала интригующее заявление

На фото, которое она прикрепила к посту, Jerry Heil позирует в одном белье. Очевидно, откровенным снимком она хотела выделиться в ленте новостей и сделать так, чтобы как можно больше людей прочитали ее размышления на тему.

View this post on Instagram

Я би от хотіла піти в дельфінарій🐬 і поплавати там з дельфінами! Ніколи не пробувала! Кажуть, це заспокоює нерви, підіймає настрій, лікує буквально. То в чому проблема - чого б не піти? Бо це неправильно. Дельфіни дуже дружелюбні! Але це не привід забирати їх з їх природнього місця перебування і змушувати жити в умовах, які (якими б чудесними влни нам не здавалися) НЕ ПРИЗНАЧЕНІ ДЛЯ НИХ ПРИРОДОЮ. Ми не боги, ми не маємо права заради власного приємного часопроводження змінювати ціле життя іншої істоти. Щоб ви розуміли, це я дуже коротко й м’яко зараз спробувала пояснити, чому світ відмовляється від дельфінаріїв — і нам пора, ми вже достатньо свідомі! Завдяки @uanimals.official я цього року від вмовила я від шкіри. І щастям став момент, коли вони написали, що моя пісня зайшла їм! Зараз завдяки цій українській організації в нашій країні відбувається безліч позитивних змін - таких, як відмова від хутра, наприклад, на законодавчому рівні. Памяиаєте, я знімала, скільки людей вийшли на вулиці Києва цієї осені з протестом? Бо разом люди змінюють світ! Тільки зміни різні бувають. Колись люди хотіли розваги і дивитися в цирках, як для них відмідь крутить педалі велосипеду. Сьогодні ми говоримо про заборону експлуатації дельфінів. Якщо ти готова чи готовий знати більше про це — погортай карусель. Твоє життя зміниться. #волюдельфінам . Що думаєте ви про це?

Популярные статьи сейчас

Пока Каменских с Потапом сидят на карантине, Маша Ефросинина с семьей отправилась на пикник

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя избранника и отца ребенка

Олег Винник впервые записал хит с женой (ВИДЕО)

Первые последствия токсикоза: беременная Собчак переполошила Сеть разговором с устрицей

Показать еще

A post shared by YouTube🎥 JERRY HEIL (@thejerryheil) on

Пользователей очень тронула такая забота об окружающей среде и они поддержали позицию молодой артистки:

"Никогда не пойду ни в цирк, ни в дельфинарий, ни в зоопарк потому, что животные не должны развлекать людей. Людей должны развлекать люди!", "Какая болезненная тема! Хорошо, что сейчас начали освещать такие проблемы, как эксплуатация животных", "Я против: цирка, зоопарка, дельфинария, меховых шуб".

Беременна от Потапа: Каменских засветила круглый животик под платьем в сеточку

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что Jerry Heil не только противница дельфинариев, но и вегетарианка, хотя выросла в семье мясоедов. Девушка пришла к этому решению осознанно и с удовольствием делится своими выводами на эту тему, даже песню для Нацотбора на Евровидение 2020 написала про веганов. При этом она никому не насаждает свои взгляды и с пониманием относиться к противоположным мнениям на этот счет.

Смотри видео по теме:

Отметим, что ранее в скандал с дельфинарием попала телеведущая Леся Никитюк, которая похвасталась снимками из развлекательного учреждения и подверглась волне хейта.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс