Сегодня, 22 февраля, в Киеве проходит финал национального отбора на Евровидение 2020. За победу сражаются шесть сильных участников: Khayat, Jerry Heil, Go-A, KRUTЬ, Дэвид Аксельрод и группа TVORCHI.

Участники финала Нацотбора на Евровидение 2020

Кто победит в финале Нацотбора на Евровидение 2020: Андрей Данилко назвал своего фаворита

Популярные статьи сейчас

«Дядя Миша» или «второй папа»? Сергей Лазарев чуть не рассекретил своего «голубка» - тайное всегда становится явным (ФОТО)

"Кошевой в бешенстве": Елена Кравец в пустом зале жестко высмеяла ситуацию в стране

Купальник врезался в интимное место: подборка самых запоминающихся купальников 70-летней Аллы Пугачевой – в молодости была еще той оторвой (ФОТО)

Пугачева призналась, как часто "кувыркается" в постели с Галкиным: "он оказался таким горячим..."

Показать еще

В первом полуфинале зрители остались недовольны сценическим образом Jerry Heil, которая выступила в ярко-желтой шубе, украшенной бантами, и черных велосипедках. По их словам, броский костюм отвлекал внимание от самой песни. 

Джерри Хейл

В черном платье с вырезами на талии: образ Тины Кароль в финале Нацотбора на Евровидение 2020 покорил зрителей

Девушка прислушалась к критике, и для решающей битвы выбрала совсем другой образ. Так, в финале Нацотбора Jerry Heil выступила в оверсайз-пижаме голубого цвета, выполненной из плотного материала. 

Джерри Хейл

А за кого в финале болеешь ты?

Смотри прямой эфир финала Нацотбора на Евровидение 2020:

Напомним, недавно в Киеве состоялся концерт Ночь суперхитов, в котором приняли участие топовые звезды украинского шоу-бизнеса. Наталья Могилевская не стала исключением, выступив с новой песней "Я покохала". Для выхода в свет певица выбрала необычное черное платье с двумя разрезами по бокам, полностью обнажившими ноги Натальи. Естественный макияж и небрежная укладка с заколками в цвет платью гармонично дополнили образ. Подробнее читай здесь.

Поговаривают, роман Насти и Потапа начался в 2014 году - именно тогда репер развелся с первой женой, Ириной Горовой. Но до него у девушки уже был любимый человек. Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Как он выглядел, и почему пара рассталась - читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн