Свадьба Потапа и Насти Каменских стала едва ли не самым громким событием в украинском шоу-бизнесе за прошедший год. Роман, о котором долгое время ходили лишь слухи, получил официальное подтверждение. Теперь поклонники гадают: когда звездная пара решится на пополнение?

Потап и Настя

Недавно Алексей опубликовал в своем Instagram рисунок, где он изображен с любимой женой, Настей. В подписи Потап предложил поклонникам продолжить фразу "Это моя «Девчонка»...", на что те предположили: "Мать моего ребенка?".

Популярные статьи сейчас

Женька из "Сватов" сняла лифчик, устроив пикантную фотосессию в белом платьице: "Какая же..."

41-летняя Ани Лорак стала женой 27-летнего киевлянина? Романтичные снимки влюбленной пары вызвали фурор в Сети (ФОТО)

Ани Лорак после свадьбы с Егором Глебом рассказала о чувствах к другому

Красотка из "Великолепного века" обтянула аппетитные прелести маечкой, засветив самое ценное: "Бесстыжая Хюррем"

Показать еще

Сами молодожены слухи о возможном родительстве в последнее время не комментируют, хотя в одной из своих песен, посвященных любимой, Алексей поет: "Я люблю тебя больше всех на этом свете, у нас будут красивые, милые дети".

Появилось видео, где Потап до свадьбы с Каменских признается ей в чувствах: «Любовь всей моей жизни»

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Поговаривают, роман Насти и Потапа начался в 2014 году - именно тогда репер развелся с первой женой, Ириной Горовой. Но до него у девушки уже был любимый человек. Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Как он выглядел, и почему пара рассталась - читай здесь.

Напомним, Наташа Горовая - дочь бывшей жены Потапа, Ирины Горовой, от первого брака. Немотря на отсутствие кровных связей, Алексей очень тепло относится к 22-летней падчерице, на что та отвечает ему взаимностью. На днях Наталья опубликовала в своем Instagram фото, на котором запечатлена в одном купальние. Повернувшись спиной к камере, девушка продемонстрировала поклонникам внушительные формы, которым позавидовала бы сама Ким Кардашьян. Увидеть фото можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн